sábado, 31 de julio de 2010

1, 2 al "3" Tacuary aprendio de los sacoleiros y le gano 2 a 0 al 3 de Febrero de Ciudad del Este

Tacuary gano su primer partido en la era Carlos Alberto Kiesse, derroto 2 a 0 al 3 de Febrero de Ciudad del Este que con esta derrota se coloca al limite de la zona roja del descenso, ya que si mañana Trinidense consigue un triunfo ante Cerro se colocaría en la penúltima colocación en la tabla de promedios y como se sabe, los dos últimos descienden de categoría.
El partido entre las panteras de Francisco Ocampos y los Diablos Rojos, se jugo en el Roberto Bettega. El primer gol del partido llego a los 20 minutos del primer tiempo por intermedio de Marcos Acosta. En el segundo tiempo a los 10 minutos aumento Luis Paez para el Tacua, que con este resultado suma 4 puntos y respira un poco mas tranquilo en el campeonato.
Los paranaense por su parte quedan con dos puntos, ubicándose en el abismo en la tabla de promedios y de ahora en mas los jugadores tendrán que duplicar esfuerzo para catapultar al rojo lejos de la posibilidad de ir a parar en la intermedia el próximo año.