domingo, 1 de agosto de 2010

HEXAGONAL SUB 20:CAFE AMARGO PARA ARGENTINOS

Colombia se corono campeón del hexagonal "Integracion Latinoamericana" que se disputo en nuestro país. Los "cafeteros" dirigidos por el experimentado técnico Eduardo Lara, derrotaron en la final 1 a 0 a la selección de Argentina con un gol de Javier Calle a los 10 minutos del segundo tiempo.
Los colombianos ganaron el Grupo A con 4 puntos, seguido de Paraguay con 3 y Brasil con 1 punto.
Colombia arranco el campeonato con un triunfo de 1 a 0, justamente contra la selección de Paraguay, para luego empatar 0 a 0 con Brasil y verse favorecido por la victoria que consiguió la albirroja 2 a 1 ante la selección de Brasil con la que logro su clasificacion a la final.
Argentina había logrado llegar a la final tras conseguir ganar el Grupo B, integrados también por México y Uruguay.
PARAGUAY TERCERO
La selección paraguaya consiguió el tercer lugar del torneo "Integracion Latinoamericana" que sirve de preparación para las selecciones con miras al campeonato sudamericano Sub 20, torneo "Juventud de América" Perú 2011 que se realizara en el mes enero.
La albirroja derroto 2 a 1 a la selección de Uruguay con goles de Rodrigo Alborno y Diego "sombra" Benitez, antes había empatado parcialmente para los "charrúas" Sacha Aneff.
En la foto de arriba, el liberteño Rodrigo Alborno festeja el primero de Paraguay ante Uruguay.