lunes, 17 de enero de 2011

CAMPEONATO SUDAMERICANO SUB 20 PERU 2011

Con grito "guarani" gana Argentina, el clasico rioplatense..

Con un gol del "paraguayo" Juan Manuel Iturbe, la selección de Argentina arranco ganando en el campeonato Sudamericano Sub.20, Perú 2011. El cuadro kurepa dio vuelta el marcador adverso y logró una agónica victoria de 2-1 ante el cuadro charrúa.

Los jugadores argentinos festejan el empate parcial, convertido por Michael Hoyos. La albiceleste dio vuelta al marcador y derroto 2 a 1 a la celeste.
Uno de los favoritos del Sudamericano Sub 20, Argentina, logró ganar en el último minuto en su estreno en la competición que entrega "pasajes" al Mundial de Colombia 2011 y a los juegos Olímpicos de Londres 2012.
Michael Hoyos y Juan Iturbe, artífices de la victoria de la selección Argentina sobre Uruguay, por el torneo sudamericano Sub 20 que se disputa en Tacna, Perú, tienen historias muy particulares. El primero nació en los Estados Unidos. Al otro lo consideran “el Messi guaraní” y lo reclaman desde Paraguay.Con anotación del paraguayo Juan Manuel Iturbe, los kurepas vencieron a su eterno rival, Uruguay.
En el primer tiempo, los uruguayos jugaron mejor, y luego de ejecutar un rápido tiro libre le cometiron penal a Rodríguez.
La pena máxima fue serviva por Diego Polenta, que en segunda instancia, ya que su remate fue tapado por el portero, logró poner el 1-0.
En la segunda mitad, Argentina salio con todo y a los 13' minutos Michael Hoyos puso el 1-1, con un violento remate.
Ambos cuadros tuvieron luego la posibilidad de ponerse al frente, pero fueron los argentinos los que finalmente concretaron.
En el último minuto de tiempo regular, Galeano ganó en el área, un defensa la detuvo en la línea y el  "paragua" Iturbe la metió adentro para desatar la alegría albiceleste.