miércoles, 7 de septiembre de 2011

CLAUSURA 2011 / GUARANI 3 SOL 1

Indio conseguir primera victoria con o trenador brasileiro
Guarani consiguio su primera victoria en la era del tecnico brasileño Beto Almeida al ganar como diria los rapazes de virada a Sol de América por 3 a 1. Con el triunfo se acrecienta la posibilidad aborigen de pelear por los primeros puestos.
Nelsón Romereo hizo dos y le dio la virada al aborigen que despues hizo mas uno con el Ropero.
En partido que comenzo el domingo y que termino el lunes, Guarani derroto 3 a 1 a Sol de América. En los primeros once minutos jugados el domingo, cuando el juego se suspendió por falta de luz, la ventaja se había llevado Sol de América, con el gol anotado por Enzo Prono a los 5’.
Ayer, la historia fue distinta. El Aborigen despertó de su letargo  y  como dando las gracias por el apagón del domingo, cuando las cosas no le favorecieron, despachó con goles a un equipo solense que pareció no darse cuenta  que el partido continuaba ayer.
El partido  tuvo un showman, llamado Nelson Romero. Este logró el tanto del empate parcial a los 27’, con tiro libre rasante que se metió en una esquina. A los 37’ nuevamente Romero puso en ventaja a Guaraní, tras pase de De la Cruz y en el complemento  generó la jugada para el tercero, de Santander.

guarani 3 x 1 sol de américa

Guarani: Paulo Aurrecochea; Tomáz Bartomeus, Joel Benitez, Julio César Manzur y Blas Cáceres (Dario Ocampo); Nelsón Romero (David Mendieta), Juan Aguilar, Jorge Britez y Luis De La Cruz; Federico Santander y Victor Manolo Gómez (Miguel Paniagua). Técnico: Beto Almeida.
Sol de America: Mario Santilli; Alfredo Rojas (Roberto Bonet), Ricardo Martinez, Edgar Segovia y Diego Ciz; Reinaldo Ocampos, Edgardo Orzusa, Alexander Gonzalez (Ignacio Miño) y Sergio Suffo; Enzo Prono y Lorenzo Frutos (Cristian Ovelar). Técnico: Jorge Campos.
Goles: En el primer tiempo a los 5´ minutos Enzo Prono (Sol) a los 27´y a los 37´minutos Nelson Romero (Guarani). En el segundo tiempo a los 17´ minutos Federico Santader (Guarani).
Amonestados: Jorge Britez (Guarani). Diego Ciz (Sol).
Expulsado: Jorge Britez (Guarani).
Arbitro: Carlos Amarilla
Estadio: Rogelio Silvino Livieres.