jueves, 22 de septiembre de 2011

ROQUEGOL

Grande Roque Santa Cruz..
Si alguien estaba con dudas, tranquilo.. Roque Santa Cruz esta con todo. Completo los 90 minutos por el Batis, marco 2 goles y es único puntero de la Liga de las Estrellas, una de la mas imortante del mundo. El "Chiqui" esta muy feliz.
Roque Santa Cruz festeja su gol frente al publico del Betis que tambien lo hacen con mucha vibración.
Roque Santa Cruz hizo dos goles en la victoria del Betis por 4-3 frente a Zaragoza de Paulo Da Silva.
Betis con la victoria conseguida es único líder del campeonato español con 12 puntos, 2 más que su escolta, Valencia que tiene 10.
El prime gol del delantero guaraní llegó cuando apenas iban 7´ minutos del inicio y sobre los 4´ minutos de la complementaria convirtió el cuarto de su equipo. Salvador López (sobre los 14 de la etapa inicial) y Beñan (a los 2 del segundo) ambos de penal hicieron los 2 restantes para el albiverde.

Los goleadores del Zaragoza fueron Efraín Juárez quien marco a los 36´ de la primera etapa y Juan Carlos en dos ocasiones a los 32´ del primer tiempo y a los 34´ del segundo.

Casto, portero de Betis, fue expulsado sobre los 24 minutos de la complementaria y transtorno la victoria del cuadro de andaluz. Lo importante y la buena noticia para la albirroja es que tanto Roque Santa Cruz como Paulo Da Silva completaron el lance.