martes, 27 de septiembre de 2011

CLAUSURA 2011 / INDEPENDIENTE 1 GUARANI 1

Independiente empata en casa y frena rauda escalada aborigen
Guaraní no pudo con el equipo campograndense y tuvo que conformarse con un empate a uno en su visita al Ricargo Gregor de Campo Grande.
Guarani no pudo ante Independiente y la cara de Santander nos dice de la ardua tarea que tuvo el aborigen ante el benjamin.
Guaraní, que llegaba a este duelo arrastrando una muy buena racha de triunfos, perdió la gran oportunidad de esperar el desenlace de la novena fecha del Clausura como solitario líder.
El conjunto dirigido por el brasileño Beto Almeida cortó una racha de victorias consecutivas, empatando 1-1 frente al Independiente en Campo Grande. Luis de la Cruz había inaugurado el marcador cuando apenas iban 9 minutos de juego y parecía que triunfo aurinegro iba por buen camino.
Sin embargo, con el correr de los minutos los locales fueron acomodándose en el campo, equilibrando las acciones, hasta que a los 30’ de la segunda etapa llegaron al empate a través de Jorge Nuñez.
El 1-1 se mantuvo hasta el final y le dio a Guaraní un punto que le permitió alcanzar en la cima a Libertad y Nacional (14). Independiente, en tanto, quedó en sexta posición con 10 unidades.

independiente 1 x 1 guarani

Independiente: Derlis Gomez; Mario Saldivar, Rolando Bogado, Miguel Almiron y Richard Salinas; Willian Shuster, Fidencio Oviedo y Jorge Nuñez y Diego Figueredo (José Baéz); Oscar Diaz (Julio Aguilar) y Emerson Matias (Martin Tato Garcia).
Técnico: Pablo Caballero.
Guaraní: Pablo Aurrecochea; Eduardo Filippini, Joel Benítez, Julio Manzur y Elvis Marecos; Luis De la Cruz (Rafael Benitez) Jorge Brítez, Miguel Paniagua y Jorge Mendoza (Juan Aguilar); Nelsón Romero (Darío Ocampo) y Federico Santander.
Técnico
: Beto Almeida.
Goles: A los 8' del primer tiempo Luis De La Cruz (Guarani). A los 30' del segundo Jorge Martin Núñez (Independiente) .
Amonestados: Richard Salinas, Jorge Nuñez, Fidencio Oviedo, Oscar Diaz y José Baéz (Independiente). Julio Manzur, Paulo Aurrecochea y Dario Ocampo (Guarani).
Arbitro: Julio Quintana. Lineas:
Estadio: Ricardo Gregor. Asistencia: