domingo, 11 de septiembre de 2011

CLAUSURA / RUBIO ÑU 2 NACIONAL 3

Nacional dio vuelta al marcador y es puntero momentaneo junto a Libertad
En un partido no acto para cardiacos y de altas revoluciones Nacional derroto de virada a Rubio Ñu en Trinidad. Ñuenses y tricolores dieron todo de sí en pos del triunfo, que finalmente favoreció a La Academia.

Festejo tricolor en la Arboleda. De virada le gano 3 a 2 a Rubio Ñu.

Nacional se erigió triunfador en el partido disputado en el estadio la Arboleda de Rubio Ñu. El tricolor de barrio Obrero vencio por 3 a 2 a Rubio Ñu, en  una verdadera batalla sin cuartel, donde la victoria estuvo latente en ambos bandos. La Academia abrió la cuenta a los 6’ minutos de la primera etapa con el gol de Roberto "Toto" Gamarra. Rubio dio vuelta el marcador en esa etapa, con tantos de Blas Coronel  y Fredy Vera.  En el segundo tiempo, Marcos Miers y Herminio Miranda, dieron vuelta al marcador y la victoria de virada fue de Nacional.

rubio ñu 2 x 3 nacional

Rubio Ñu: Jorge Chena; José Ojeda (Diego Chamorro), Fredy Vera, David Mendoza y Ariel Coronel; Roberto Acuña, Cristian Sosa (Derlis Gonazález), Eric Ramos y Osvaldo Hobecker (Luis Closa); Nery Cardozo y Diego Godoy.
Técnico: Humberto Ovelar.
Nacional: Ignacio Don; Ricardo Mazacotte, Herminio Miranda, Raúl Piris (Ariel Bogado) y Marcos Miers; Carlos Ruiz Peralta (Arnaldo Vera), Derlis Orue (William Pereira), Silvio Torales y Marcos Melgarejo; Rodrigo Texeira y Roberto Toto Gamarra (Wuilliam Pereira).
Técnico: Juan Manuel Battaglia.
Goles: A los 6´del primer tiempo Roberto Gamarra (Nacional) a los 28´ Ariel Coronel (Rubio Ñu) y a los 39´ Fredy Vera (Rubio Ñu). En el segundo tiempo a los 21 Marcos Miers (Nacional) y a los 38´ Herminio Miranda (Nacional).
Amonestados: Fredy Vera y David Mendoza (Rubio Ñu). Raúl Piris, Roberto Gamarra, Derlis Orue, Herminio Miranda y Marcos Melgarejo (Nacional).
Arbitro: Carlos Paredes. Lineas: Carlos Cáceres y Cristian Gimenéz.
Renta. 10.621.000 guaranies. Publico: 700.
Estadio: Arboleda del club Rubio Ñu.