viernes, 23 de septiembre de 2011

COPA SUDAMERICANA / CALI 1 (5) SANTA FE 1 (6)

Santa Fé gana por penales y avanza a los octavos de la Sudamericana
La noche del jueves en el ‘Pascual Guerrero’, Deportivo Cali quedó eliminado de la Copa Sudamericana al empatar 1-1 con Santa Fe y obligar la definición de la serie por lotería de penales, donde se impusieron los ‘cardenales’ por 5-6.
Festejo santafesino en Cali. Independiente gana al Deportivo y esta enm octavos.
Independiente Santa Fe se clasificó anoche a los octavos de final de la Copa Sudamericana de Fútbol en los que enfrentará al Botafogo de Brasil, tras empatar esta noche con el Deportivo Cali por 1-1, y en la definición desde el punto penalti imponerse por 6-5.
El Deportivo Cali se había ido en ventaja en el minuto 14 del primer tiempo tras un autogol de Juan Daniel Roa, pero Sergio Galván Rey igualó las acciones en el minuto 22 de la etapa complemetaria para el 1-1 con el que terminó el tiempo reglamentario, que obligó a los lanzamientos desde el punto penalti, tras el empate por 1-1 que se había registrado en el partido de ida en Bogotá.
Ahora el Santa Fé tendra que enfrentar al Botafogo de Rio de Janeiro y el primer juego ante o "fogo" será el día miercoles 28 de septiembre en territorio brasileño. El partido de vuelta será el 5 de Octubre en el Campín de Bogotá.

deportivo cali (5) 1 x 1 (6) independiente de santa fé

Deportivo Cali de Colombia:
Leandro Castellanos;
Gonzalo Martínez, Jair Iglesias, Diego Peralta y Luis Calderón;
Bréiner Belalcázar, Andrés Pérez, Carlos Lizarazo (Gabriel Fernández) y Hernán Burbano;
Gustavo Cuellar (Daniel Giraldo) y Gustavo Biscayzacu (César Amaya).
Técnico: Jorge Cruz.
Independiente de Santa Fe Colombia:
Camilo Vargas;
Alejandro Bernal, Germán Centurión, Francisco Meza y Hugo Acosta;
Juan David Roa, Yulián Anchico, Oscar Rodas (Juan Vélez), Omar Pérez;
Jonathan Copete y Sergio Galván Rey (Jorge Ramos).
Técnico: Wilson Gutiérrez.
Goles: A los 14´de la primera etapa Juan David Roa (Cali) y a los 22´ de la segunda fracción Sergio Galván Rey (Santa Fé).
Penales:
Cali (5): Andrés Pérez, Gonzalo Martínez, César Amaya, Bréiner Belalcázar, Gabriel Fernández, Hernán Burbano (palo)
Santa Fe (6): Omar Pérez, Juan David Roa, Alejandro Bernal, Juan Vélez, Yulián Anchico y Hugo Acosta.
Amonestaciones:  Jair Iglesias y Andrés Pérez (Deportivo Cali).
Omar Pérez, Oscar Rodas y Juan David Roa (Santa Fé).
Estadio: Pascual Guerrero (Cali).     Público: 14.000 espectadores