jueves, 1 de septiembre de 2011

COPA SUDAMERICANA / LANUS 2 GODOY CRUZ 2

Lanús empata sobre la hora a Godoy
En duelo entre argentinos Godoy Cruz Mendoza empato ante el Lanús de Baires, el partido termino 2 a 2 con un gol en la postrimeria de Juan Neira, gol que le da la posibilidad a los mendozinos de empatar hasta 1 a 1 en la revancha que igual clasifica.
Lanús-Godoy Cruz
Godoy Cruz de Mendoza no pudo aguantar la ventaja y se le escapó sobre la hora la victoria ante el Lanús de Buenos Aires. El Granate rescató un empate 2-2 en el partido de ida por la segunda fase de la Copa Sudamericana, que se desarrolló en el Estadio Néstor Díaz Pérez.
Los granates prevalecían en el juego y en la red por el gol de Diego González, a los 19 minutos del primer tiempo, pero el Tomba respondió rápido, empató por intermedio de Ariel Rojas y poco después se puso al frente por un acierto del uruguayo Alvaro Navarro. Cuando concluía el encuentro, el sureño rescató un punto valioso por una conquista de Juan Neira.
Para el equipo del uruguayo Jorge Da Silva los dos goles de visitante igual se tornaron importantes, ya que el desquite se realizará el miércoles próximo en el Estadio Malvinas Argentinas.
Así, al menos Lanús recuperó un punto, pero Godoy Cruz esperará la revancha con el consuelo de haber cosechado dos goles como visitante.

lanús 2 x 2 godoy cruz

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Diego Braghieri, Carlos Izquierdoz, Luciano Balbi; Lucas Mancinelli (Mario Regueiro), Guido Pizarro (Silvio Romero), Diego González, Eduardo Ledesma (Mauro Camoranesi); Juan Neira y Mariano Pavone.
Técnico: Gabriel Schurrer.

Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Roberto Russo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Germán Voboril (Zelmar García); Diego Villar, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas, Gonzalo Cabrera (Franklin Salas); Alvaro Navarro (Leandro Caruso) y Rubén Ramírez.
Técnico: Jorge Da Silva.
Goles: A los 18´ minutos Diego González (Lanús), a los 25´ Ariel Rojas y
a los 33´ todas de la primera etapa Alvaro  Navarro (Godoy Cruz).
A los 47´ del segundo tiempo Juan Neira (Lanús)
Amonestados: Carlos Izquierdoz y Carlos Araujo (Lanús).
Arbitro: Juan Pablo Pompei. Líneas: Hernán Maidana y Ariel Bustos (terna argentina).