sábado, 17 de septiembre de 2011

CLAUSURA 2011 / TRES DE FEBRERO 1 CERRO PORTEÑO 1

No hay "tres" sin uno y Cerro sigue con la mala racha
Cerro Porteño no pudo con el 3 de Febrero en su visita a Ciudad del Este, e igualaron 1 a 1 en el Antonio Odonne Sarubbi, sumando ambos un punto cada uno. Arnaldo Castorino habrio el marcador para los esteños y poco despues Julio Dos Santos igualo para los de barrio Obrero.
Arnaldo Castorino festeja su gol, el gol que le da la artilleria esolada en el Clausura 2011. Chuky tiene seis goles uno mas que Pablo Daniel que cuenta con cinco.
Cerro Porteño visito Ciudad del Este y empato 1 a 1 ante el envalado equipo paranaense.
El 3 de Febrero, entró con todo, como para llevarse por delante a Cerro y sacó ventaja muy temprano. Primero, César Llamas se perdió una chance increible frente al arco, pero se le trabó el pie y no pudo patear bien.
Poco despues en la segunda llegada, a los 6 minutos el ahora goleador esolado del campèonato Clausura, Arnaldo Castorino recibió un pase largo desde la izquierda, paró la pelota y tras escaparse del Ganso Benítez encaró y definió de derecha, por bajo, ante la salida desesperada de Diego Barreto.El mismo Castorino, que ahora tiene 6 tantos, pudo anotar otro en un contragolpe, pero Rodrigo Burgos salvó la segunda caída de su valla al mandar el balón al corner. Cerro parecía perdido en la cancha y no reaccionaba, hasta que una jugada lo despertó.Mingo Salcedo se proyectó por izquierda y mandó centro para el Zorro Bareiro, quien cabeceó mal perdiendose una increíble posibilidad de gol. La pelota pasó cerca del palo izquierdo de Rafael Agüero. Pero el Ciclón llegó a la igualdad a los 17 minutos. Nuevamente Salcedo se proyecto por la izquierda y con un pase hacia atrás para Julio dos Santos, quien le pegó de primera y de derecha para el 1-1 que seria el marcador final.
A partir de ahí todo fue igual y fueron al descanso con el marcador emparejado. En la etapa complementaria, Cerro Porteño mejoró bastante su rendimiento y fue más que los Rojos, sobre todo en los primeros minutos.El azulgrana llegaba más, pero las veces que el 3 de Febrero llegaba lo hacia con mucho peligro. Sobre los 23 minutos, Gilberto Velázquez recibió la segunda tarjeta amarilla y dejó a los locales con 10. Cerro tenía todo para desnivelar, generó varias situaciones y muy claras, pero tropezó con la excelente noche de Rafael Agüero.El portero del “3” se encargó de tapar todo lo que iba a su arco, y entre esas atajadas se destaca una que le sacó al Zorro Bareiro, de cabeza, casi sobre la línea. Ya cerca del final, el azulgrana también se quedó con 10 por la expulsión de Mariano Uglessich por doble amonestación.
El empate estanca a Cerro, que sigue cuarto, ahora con 12 puntos, por ahora a 2 de la cima y va tres fechas que no gana. Al 3 de Febrero también le sirve poco (tiene 7), aunque de ese lado quedaron conformes, ya que fue ante un grande y jugando varios minutos con 10.
El trozeitor Gilberto Velazquez le da uno al pobre Pajarito que grita en el piso, mientras en el fondo se lo ve a Jorge Mercado corriendo como un velocista en dirección de Gilbert para mostrarle la tarjeta roja.
tres de febrero 1 x 1 cerro porteño

3 de Febrero: Rafael Agüero; Claudio Vargas, Gilberto Velázquez, Ever González y Arnaldo Pereira; César Llamas, Felipe Villalba, Ricardo Ortiz (Derlis Cardozo) y Edgar Aranda; César Cáceres (Jorge Torales) y Arnaldo Castorino (Emilio Garcete).
Técnico: Oscar Paulín.
Cerro Porteño: Diego Barreto; Mariano Uglessich, Pedro Benítez y Luis Cardozo; Matías Corujo (Iván Torres), Luis Cáceres (Francisco García), Rodrigo Burgos (Roberto Nanni), Mingo Salcedo y Julio Dos Santos; Edgar Benítez y Fredy Bareiro.
Técnico: Leonardo Astrada.
Goles: 6’ Arnaldo Castorino (3 de Febrero) y a los 17’ Julio Dos Santos (Cerro Porteño).
Amonestados: Gilberto Velazquez (3 de Febrero). Mariano Uglessich (Cerro Porteño).
Expulsado: Gilberto Velázquez (3 de Febrero ) y Mariano Uglessich (Cerro Porteño).
Árbitro: Jorge Mercado.
Asistentes: Carlos Cáceres y Eduardo Cardozo.
Estadio: Antonio Oddone Sarubbi.