sábado, 10 de septiembre de 2011

CLAUSURA 2011 / LIBERTAD 3 GCZC 0

El General no fue respetado por la armada repollera
En el inicio de la séptima fecha del campeonato Clausura, Libertad no falló en Sajonia y derrotó por 3-0 a General Caballero de ZC con goles de José Ariel Núñez, Cristian Menéndez y Robin Ramírez, y de esa manera quedar como único líder del torneo.
José Aiel Nuñez tuvo la oportunidad de jugar y no desentono, marco el primero para los liberteños.
El repollero empezó mejor y encontró el gol rápidamente en el mach ante los matárifes y a los 16´minutos, el delantero José Núñez, tras un pase largo, se metió al área y definió tras la salida del arquero para el 1-0 parcial de Libertad.
El segundo tanto del equipo repollero fue obra del argentino Cristian Menéndez y fue los 26 minutos del segundo tiempo, gol que desmoralizó totalmente al rival.El tercero llegó finalmente a falta de tres minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario. Robin Ramírez, tras un centro de Víctor Ayala, selló de cabeza el 3-0 final.Con esta victoria, Libertad escala a la cima y se ubica como único líder con 14 puntos, mientras que el Matarife se queda con 7 unidades. En la próxima fecha, el cuadro de Burruchaga, que tiene un partido pendiente ante Rubio Ñu por la sexta fecha jugara contra Sol de América y el Rojo recibirá a Rubio Ñu.

general caballero 0 x 3 libertad

General Caballero: Anibal Arguello; Nelsón Amariila, Gustavo Benitez, Vicente Vera y Edgar Gamarra; Fernando Marquez (Thiago Marmo), Edgar Rolón, Gabriel Vieira y Gerardo Escobar; Fernando Oliveira y Sergio Goméz (Carlos Neumans). Técnico: Eumelio Ramón Palacios.
Libertad: Tobias Vargaz; Victor Ayala, Pedro Sarabia, Ignacio Canuto y Gustavo Mencia; William Mendieta (Robin Ramirez) Omar Pouso, Sergio Aquino (Victor Cáceres) y Luciano Cibelle (Manuel Maciel); Cristian Menendez y José Ariel Nuñez. Tecnico: Jorge Burruchaga.
Goles: A los 16´ del primer tiempo José Ariel Nuñez, En el segundo tiempo a los Cristian menenzez y a los 42´ minutos Robin Ramirez (Libertad).
Amonestados: Victor Ayala (Libertad) Edgar Gamarra y Edgar Rolón (GCZC).
Arbitro: Fernando López.
Lineas: Dario Gaona y Eduardo Cardozo.
Estadio: Defensores del Chaco.