domingo, 11 de septiembre de 2011

CLAUSURA 2011 / INDEPENDIENTE 1 TACUARY 0

Independiente grita victoria en Campo Grande
El de Campo Grande pudo cantar victoria después de tres fechas sin hacerlo. Y lo hizo ante un equipo duro y complicado como Tacuary al que superó en casi todo el transcurso del juego.
Emerso Matias (careca) festeja el gol que convirtio junto a sus compañeros. El brasileño le dio la victoria al Inde.
Independiente se reencontró con la victoria tras tres fechas, al vencer a Tacuary 1-0 en Campo Grande.
El azulgrana comenzó mejor, movió el balón a partir de su mayor tenencia del esferico y comenzó a generar situaciones de riesgo a la valla felina, y asi llego el gol del triunfo que lo anotó el brasileño Emerson Matías, a los 43 minutos del primer tiempo.
Las cosas no fueron diferentes en el segundo tiempo. Tacuary, a pesar de la desventaja, siguió en lo mismo aunque en la parte final  del partido se animó un poco más. Independiente manejó con calma la diferencia y hasta pudo alargar la diferencia en un par de ocasiones pero a sus delanteros les faltó precisión a la hora de definir. En los minutos finales ambos tuvieron chances de gol pero no concretaron. para concluir hay que decir que Independiente ganó bien y que su triunfo, por lo hecho en el juego, es totalmente merecido.
Así, el Inde llega a 10 puntos y tiene más respiro en al tabla de promedios. El Tacua se quedó con 7 y lleva seis encuentros sin ganar.

independiente 1 x 0 tacuary

Independiente: Derlis Gomez; Mario Saldivar, Rolando Bogado, Miguel Almiron y Richard Salinas; Willian Shuster, Fidencio Oviedo y Jorge Nuñez (José Baéz); Oscar Diaz (Richard Leite) Julio Aguilar y Emerson Matias (Martin Tato Garcia).