lunes, 5 de septiembre de 2011

CLAUSURA 2011 / TRES DE FEBRERO 5 GCZC 2

Ya era hora..
El 3 de Febrero de Ciudad del Este logró su primer triunfo en el Clausura y fue por goleada y en donde Arnaldo Castorino hizo 4 de los 5 goles del cuadro paranaense que goleo 5 a 3 a General Caballero de ZC.
Castorino x cuatro = a goleada. aqui festeja uno de los goles junto a Caña que tambien hizo uno y Villalba.
En Ciudad del Este hay alegría. Es que el equipo que representa a la ciudad, el 3 de Febrero, consiguió su primera victoria en el torneo Clausura y de paso cortó una racha de cinco derrotas consecutivas, que lo mantenían en el fondo de la tabla sin puntos.
Fue este sábado de tarde en el estadio Antonio Oddone Sarubbi, donde el “3” goleó a General Caballero 5-2, en un duelo entre rivales directos por la permanencia en Primera División.
El marcador se abrió a los 24 minutos a través de la figura de la tarde, Arnaldo Castorino, quien amplió la ventaja un rato después, a los 25.
Poco antes de que se vayan al descanso, el Matarife descontó por medio de Fernando Oliveira. El atacante brasileño marcó a través de un penal.
Apenas arrancó el complemento, nuevamente Castorino apareció para poner el 3-1. Posteriormente llegó el turno para el Caña César Cáceres, que cambió penal por gol para el 4-1.
El juego estaba definido pero hubo tiempo para dos goles más. El del descuento del General, a los 34, a través otro penal, en este caso convertido por Hugo Santa Cruz y el quinto de 3 de Febrero, de vuelta gracias a Castorino, que llegó así a su cuarta conquista.

3 de febrero 5 x 2 general caballero

3 de Febrero: Rafael Aguero; Claudio David Vargaz, Francisco Silva, Ever Gonzalez y Arnaldo Pereira; César Llamas, Sergio Escalante, Felipe Villalba, Ricardo Ton Ortiz y César Cáceres Cañete; Arnaldo Castorino. Técnico: Oscar Paulin.
General Caballero: Paolo Ortiz; Aldo Olmedo, Eulogio Tintel, Hugo Centurion y Edgar Gamarra; Hugo Santacruz (Rodrigo Torrez), Edgar Rolón, Gabriel Vieira y Gerardo Escobar; Fernando Oliveira (Josias Cardozo) y Óscar Ruiz (Fernando Marquez). Técnico: Pedro Rodriguez.
Goles: En el primer tiempo a los 24´ Arnaldo Castorino (TF) , a 28' Arnaldo Castorino (TF)  y a los 46' minutos Oliveira N. Fernando (GC). En el segundo tiempo a los 4' Arnaldo Castorino (TF) , a los 12' Cesar Caceres Cañete (TF), a los 35' Hugo Santacruz (GC) y a los 42' minutos Arnaldo Castorino (TF).
Arbitro: Cristian Verdun.  Estadio: Antonio Odonne Sarubbi.