viernes, 9 de septiembre de 2011

COPA SUDAMERICANA / VELEZ 4 ARGENTINOS 0

El Bicho se asusto y tuvo un paro en el Amalfitani
Velez Sarfield se clasifico a la tercera ronda de la Copa sudamericana al golear 4 a 0 a Argentinos Juniors en el José Amalfitani. El Bicho colorado en ves de asustar, fue el quien se asuto, sufrio un paro y murio en el Amalfitani.
Vélez Sarsfield no tuvo piedad de Argentinos Juniors y lo derrotó 4-0 en partido revancha de la segunda fase del certamen sudamericano. Ahora Vélez va por Universidad Católica o Deportes Iquique.
Después de haber empatado a cero en el partido de ida, el anfitrión no dio tregua esta noche a un Argentinos Juniors que se desequilibró completamente tras el segundo gol y que no fue capaz de encontrarle la vuelta a un partido en el que partía con ventaja ya que los tantos fuera de casa valen doble.Con goles de Franco, Augusto Fernández, el 'Burrito' Martínez por penalti y Canteros, el conjunto dirigido por Ricardo Gareca demostró esta noche que a pesar de haber perdido a tres de sus figuras al fútbol italiano todavía es capaz de jugar con lucidez y firmar sólidas actuaciones.Tras este triunfo, ahora le queda esperar al mejor del cruce entre los chilenos Universidad Católica y Deportes Iquique para definir a su rival en octavos de final del torneo continental.Guillermo Franco abrió el marcador en el minuto 23 con un remate de cabeza gracias a un buen pase de Juan Manuel Martínez.
Apenas arrancado el segundo tiempo Ciro Rius desaprovechó la oportunidad de empatar, y en el 55, en una gran jugada individual, Augusto Fernández anotó el gol que definió definitivamente el rumbo del partido.A los 75 minutos, una falta de Germán Basualdo dentro del área llevó al tercer tanto del equipo de Liniers a través de un acertado penalti del 'Burrito' Martínez.Y aunque ya estaba todo dicho, Canteros selló la goleada en el minuto 84 con un gran tanto.
Argentinos arrancó el partido ordenado y tuvo varias oportunidades de gol claras, pero tras el segundo tanto del Vélez perdió el rumbo y fue a menos hasta el final del encuentro.Este triunfo supone un respiro para los de Gareca.
velez 4 x 0 argentinos

Vélez Sarsfield: Barovero; Cubero, Domínguez, Ortiz y Papa; Augusto Fernández, Canteros, Zapata (m.69, Cabral) y Bella; Martínez (m.77, David Ramírez) y Franco (m.62, Jonatan Ramírez). Técnico: Ricardo Gareca.
Argentinos Juniors: Ojeda; Prósperi, Pistone, Hurtado y Barzola; Rius, Laba (m.58, Pablo Hernández), Basualdo y Oberman (m.63, Salcedo); Emilio Hernández (m.76, Juan Ramírez) y Morales. Técnico: Pedro Troglio.
Goles: A los 23´ minutos Franco. En el segundo tiempo a los 10´ minutos Agusto Fernández, a los 30´ Martínez, de penal y a los 39´ Cantero.
Árbitro: Sergio Pezzota (Argentina).
Amonestados: Bella y Domínguez (Vélez). Pistone, Laba y Basualdo (Argentinos).
Estadio: José Amalfitani.