domingo, 25 de septiembre de 2011

DIVISIÓN INTERMEDIA / CERRO PF 2 DOCE 1

Cerro Porteño de Franco es equipo de Primera
Cerro Porteño sufrio la mas de lo esperado para calificar a la división profesional. El partido fue muy dificil ya que 12 luchaba por la permanencia y a los 12´ de la primera etapa se adelanto en el marcador. Cerro no se amilano, empato a los 23 y´a los 4´ minutos del segundo tiempo dio vuelta al marcador siendo ahora equipo de primera.
Cerro de Franco gano, le mando al Nacional B a 12 de Octubre y para mas jolgorio, subio a la Primera División.
Cerro Porteño revirtió ayer un resultado adverso para ser equipo de primera, luego de 12 años de militancia en la División Intermedia. Sufrió más de la cuenta, pero logró mantener la ventaja de 2-1 sobre 12 de Octubre de Itauguá, que no evitó el descenso.
La necesidad de ganar era para los dos. Los locales comenzaron con interesantes acciones ofensivas, pero la visita se puso en ventaja que golpeó al equipo azulgrana, que con el respaldo de su público salió en pos del empate, al que llegó luego de varias ocasiones desaprovechadas.
La paridad transitoria permitió al equipo fronterizo afrontar el juego con más tranquilidad. El desnivel para el local vino en el segundo tiempo, pero tras ese tanto Cerro se replegó peligrosamente, pero supo aguantar para lograr su ascenso, va por el premio mayor, y descendió al “12”.

cerro de franco 2 x 1 doce de octubre

Cerro Porteño:
Miguel López;
Cristian Ramírez, Ricardo Caballero y Fabián Balbuena;
Fulvio Duarte, Oscar Benítez, Miguel Godoy y Jorge Villar (Gustavo Orué);
Leonardo Delvalle (Reinaldo López);
Gustavo Samaniego (Rody González) y Francisco López.
Técnico: Eduardo Rivera.
12 de Octubre (I):
Mauro Cardozo;
Jorge Candia, Derlis Esteche, Óscar Noguera (Joel Lesme) y Celso Ruiz Díaz;
Richard Álvarez, Pablo Medina, David Villalba y Juan Hermosilla (Cristian Talavera);
Félix Fernández (David Toledo) y Evert Martínez.
Técnico: Miguel Zahzú.
Goles: En el primer tiempo a los 12’ minutos Evert Martínez (12), a los 23’ Francisco López. En el segundo tiempo a los 4’ Jorge Villar (CP).
Amonestados: Godoy, Francisco López (Cerro Porteño). Juan Hermosilla y Celso Ruiz Díaz (12).
Árbitro: Joel Ruiz. Asistentes: Cristóbal Alderete y Antonio Constantini
Recaudación: 52.940.000 guaraníes.  Publico: 3.345 pagantes.
Cancha: Cerro Porteño PF.