sábado, 16 de abril de 2011

CAMPEONATO PARAGUAYO: APERTURA 2011

Bryant devalua mas todavia el Guarani

De remontada siempre da ma gusto y Tacuary lo consigio al derrotar de visitante a Guaraní este sábado por 2 a 1. El equipo “albinegro” iba cayendo por 1-0, pero sobre el final anotó dos goles y ahora alcanza 22 puntos en el Torneo Apertura.

Festejo que se esta haciendo costumbre en la Pantera, que ya tumbo a Libertad ahora le toco el turno a Guarani y la proxima fecha se viene Nacional. El Tacua se hace fuerte y ya es tercero.
Guarani había comenzado ganando en Dos Bocas, con gol de Julián Benítez al minuto 19 del segundo tiempo. Pero un inspiradísimo Bryant Montenegro, a los 39 y 45 minutos, hizo dos goles para la remontada de la Pantera. Tacuary, que por primera vez desde que está en primera le ganó al aborigen en su casa, quedó a 8 puntos de la cima liderada por Nacional, su próximo rival. Guarani, quedo con 18, a 12 puntos de la punta.La figura del partido fue Bryant Montenegro.Gran premio para el equipo que buscó la victoria hasta el final del cotejo.