miércoles, 27 de abril de 2011

CAMPEONATO PARAGUAYO: APERTURA 2011

De apoco el Sol va saliendo de las tinieblas de la Intermedia

Erwin festejo sus cumpleaños con un gol
Con un solitario gol de Erwin Ávalos, Sol de América superó este miércoles a Independiente de Campo Grande, 1 a 0 en Villa Elisa y de apoco sale de la zona roja en donde esta metido

El cuadro “unicolor”, dirigido por Jorge Campos, fue superior ante un Independiente casi desconocido.
El Danzarín se recuperó de la derrota ante Olimpia y se impuso en Villa Elisa por 1-0 ante el conjunto de Campo Grande. El único gol fue obra de Erwin Avalos, de penal, sobre los 38 minutos del primer tiempo. Julio Quintana, el árbitro del partido, pitó la pena máxima y le mostró la roja directa a José Mereles, defensor del elenco dirigido por Pablo Caballero quien acepto sin drama su expulsión. Los de Jorgito Campos, con este triunfo, sumaron 15 puntos. Mientras que los campograndenses quedaron en 17.La figura del partido recayo en Erwin Lorenzo Avalos que esta levantando su rendimiento partido a partido.