miércoles, 27 de abril de 2011

COPA LIBERTADORES DE AMERICA 2011 OCTAVOS DE FINAL

Un Pratto argentino indigestiona a los gauchos

En su visita al estadio Olimpico la Universidad Católica de Chile derroto a Gremio de Porto Alegre Brasil 2 a 1 y consigio un paso gigantesco para clasificar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores de América.

Universidad Católica dio anoche un gran golpe en la Copa Libertadores al derrotar a Gremio de visitante, 2 a 1 quedando con muy buena opción de avanzar a los cuartos de final.
Pratto le rompio al Gremio.
Los "cruzados" se impusieron por 2-1 en el Olímpico de Porto Alegre, con dos goles de Lucas Pratto. El empate momentáneo lo marcó el volante Douglas.
El equipo de Juan Antonio Pizzi salió a buscar el partido desde el primer minuto y no tuvo miedo para pelear de igual a igual, logrando tener la pelota durante gran parte del primer tiempo y haciendo daño con los contragolpes.
En los 29', Cañete metió un pase largo para que Pratto definiera con un tiro bajo ante la salida del portero Grohe.
Tras el descanso, Douglas aprovechó una de las pocas desconcentraciones de la defensa de Universidad Católica y sacó un remate destapado desde 30 metros para vencer a Garcés en los 59'.
Lejos de decaer con los minutos, los "cruzados" continuaron dominando y jugando a gran nivel en todos las líneas. En los 75', Fernando Meneses sacó un centro preciso desde la derecha y Lucas Pratto definió de cabeza para cerrar el marcador y dar el primer paso a cuartos de final.
El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 4 de mayo en San Carlos de Apoquindo.