viernes, 29 de abril de 2011

COPA LIBERTADORES DE AMERICA 2011 OCTAVOS DE FINAL

Libertad se "apago" despues que empato y cayo ante el "Flu"

El campeón brasileño, Fluminense,dio hoy un paso firme en busca de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores al derrotar en Río de Janeiro por 3-1 al Libertad paraguayo, que necesitará una victoria de 2 a 0 para revertirla situación el próximo miércoles en Asunción.

Festejo tricolor tras el gol de Rafael Moura. El tricolor carioca derroto 3 a 1 al gumarelo.
Libertdad no pudo en su visita a Rio de janeiro y cayó 3 a 1 ante el Fluzao. Los goles de Rafael Moura, Marquinho y del argentino Darío Conca le dieron la victoria al equipo de Río de Janeiro, que después del empate parcial del Libertad se complicó en el segundo tiempo y tuvo que resolver el encuentro gracias a las individualidades.
El partido de ida de los octavos de final se inició con una hora de retraso, por problemas eléctricos en el estadio Joao Havelange y que pusieron en duda la realización del encuentro
Después del apagón, los cerca de 30.000 aficionados que acompañaron al 'Flu' celebraron rápidamente con el gol de cabeza a los tres minutos de Rafael Moura.
A pesar del marcador adverso, el equipo del  uruguayo Gregorio Pérez insistió en el empate, que vino a conseguir a los sesenta minutos Rodolfo Gamarra, quien aprovechó una descolgada del lateral
Carlos Bonet.
La entrada del argentino Manuel Maciel dio más contundencia al ataque del equipo paraguayo, pero Marquinho al minuto 72, en una jugada del internacional Fred, remató desde fuera del área y puso el
2-1 a favor de los locales.
Dos minutos después, un magistral cobro de tiro libre de Conca sentenció el 3-1 definitivo.
El partido de vuelta se disputará el 4 de mayo en Asunción y el vencedor de la serie se medirá con el ganador del mano a mano entre el Vélez Sarsfield y el Liga de Quito ecuatoriano.