sábado, 16 de abril de 2011

CAMPEONATO PARAGUAYO: APERTURA 2011

El Kure se comio un rico repollo..

Luqueño aprovechó la localía y vencio a Libertad por 1-0 con tanto de Milton Benitez. El equipo “auriazul” con esta victoria suma puntos importantes para alejarse de la zona de descenso directo.

Fidel Amado Perez por poco cambia la pelota por la cabeza de un liberteño. El auriazul gano y se aleja de la zona roja donde estan los rojos, el "3" y el General.

Luqueño aprovechó la localía y derrotó a un descolorido Libertad por 1-0 en su tercera derrota consecutiva.
El único tanto del compromiso fue obra de Milton Benítez, a los 20' minutos del segundo tiempo.
Luqueño, que fue mucho mejor que el “gumar” y pudo haber goleado a Libertad, de no haber desperdiciado varias jugadas de goles.
Con su victoria, el cuadro auriazul suma 3 puntos muy importantes, para alejarse de la zona del descenso directo, luque ahora tiene 14 puntos. Libertad por su parte suma su tercera derrota consecutiva, y se alejo definitivamente de la lucha por el título del Torneo Apertura. La figura del partido fue Claudio David Vargas.