domingo, 5 de diciembre de 2010

CLAUSURA 2010

Por fin termino el año futbolero para alegría de azules y especialmente de auriazules..
El "Kure" Luque y el Danzarín no se perjudicaron en su despedida del Clausura y cerraron el año con un empate en el Feliciano Caceres de la ciudad de Luque. Los dos goles se convirtieron en el segundo tiempo. Este partido cerro uno de las peores campañas del Sportivo Luqueño en los últimos años.
Ángel Enciso festeja el gol que le dio a Luqueño el empate ante Sol de América. Se unen al festejo Ovelar y Paco.
Sol de América empato de visitante 1 a 1 con Luqueño y ambos terminaron sumando alguito para el promedio del próximo año. Lorenzo Frutos abrió el marcador para el Danzarín a los 12´minutos de la segunda etapa, mientras que la igualdad para el cuadro auriazul llegó en tiempo de descuento, a los 47´minutos, gracias a Ángel Enciso. Sol termina el torneo en el noveno lugar con 20 puntos, mientras que Sportivo Luqueño, que tuvo el debut del español Francisco Martines Ruiz, quedó último con 17 unidades.La figura del partido fue Ángel Enciso. Por Ángel Enciso, Luqueño se despidió con un empate. En la tabla general, Sol de América quedo en la séptima colocación con 44 puntos y Luqueño a pesar de la mala campaña quedo con 42 puntos en la octava colocación por delante de Colombia 40, 3 de Febrero 38, Tacuary y Trinidense con 37 unidades.