miércoles, 8 de diciembre de 2010

MUNDIAL INTERCLUBES

Al Wahda derrota al Hekari y pasa a los cuartos..

Equipo que representa a los Emiratos Árabes Unidos le gano 3 a 0 al Hekari de Papua Nueva Guinea y clasifica con mucha tranquilidad a los cuartos. Ahora enfrenta al Seognam Ilhwa, de Corea del Sur, el proximo sábado.

Fernando Baiano y Hugo conmemoran el segundo gol del Al Wahda en el estreno del Mundial de Clubes (AFP)
Los brasileños Hugo y Fernando Baiano fueron los destacados en la apertura del Mundial de Clubes.
Al Wahda derroto al Hekari United, por 3 a 0, y avanzo a los cuartos de final del mundial de clubes.
El partido fue disputado en el Estadio Mohammed Bin Zayed, casa del Al Jazira. Ahora el equipo de Al Wahda descansa y ya centra sus fuerzas para medir al Seognam Ilhwa, de Corea del Sur, el próximo sábado a las 13 hs de Paraguay.
En caso de que el equipo árabe, gane de vuelta su partido estará enfrentándose con el Internazionale de Milán por las semifinales del torneo.
Si en el campo de juego el nivel técnico de ambos equipos no convenció mucho, en las correrías y las movimentaciones rápidas dieron ritmo al partido.
A los seis minutos Bolatoga casi marca para el Hekari. Al Wahda respondió con Fernando, que desperdicio dos buenas chances a los 13 y 15 minutos repectivamente, con destaque del arquero Tamanisau. A los 31´minutos, Al Wahda desperdicia otra buena chance de abrir el marcador, esta ves con Masoud.
El gol no tardaria mucho, a los 40 minutos el brasileño Hugo apareció para convertir el 1 a 0 con un bombazo desde la entrada del área, con un remate rastrero al palo izquierdo del arquero. Los dueños de casa ampliaron el score a los 44´minutos con Fernando Baiano. El atacante recibió un pase de Fahad Masoud y chuto entre el palo izquierdo y el travesaño de Tamanisau. Además de los rapazes Hugo y Fernando Baiano, se destacaba Ismail Matar quien jugo un buenisimo partido, y apareciendo en varias veces en ofensiva en busca del gol, pero el quien si se hizo sentir en el marcador fue Abdulraheen Jumaa, quien aprovecho la errónea salida del arquero rival, para colocar el 3 a 0 definitivo.

Fixture:

Las finales:

Disputa por el quinto lugar

15 de Diciembre Perdedor Juego 2 Perdedor Juego 3 Sheikh Zayed Stadium, Abu Dhabi

Disputa por tercer lugar

Final

18 de Diciembre Vencedor Juego 4 Vencedor Juego 5 Sheikh Zayed Stadium, Abu Dhabi

Play-off para los cuartos de final

8 de Diciembre Al-Wahda =Emirados Árabes Unidos 3 – 0 Papua-Nova Guiné Hekari United Mohammed Bin Zayed Stadium, Abu Dhabi