miércoles, 4 de agosto de 2010

COPA SUDAMERICANA: DESASTROZO DEBUT DE OLIMPIA ANTE EL DEFENSOR URUGUAYO

Rodrigo Mora festeja uno de sus goles ante Olimpia
Olimpia Paraguay cayó en su debut en el marco de la copa Sudamericana 2 a 0 ante el Defensor Sporting de Uruguay. El Decano de esa manera cae por segunda ves consecutiva en cinco días tras perder el viernes pasado 4 a 1 ante Rubio Ñu, el cuadro dirigido por José Cardozo tuvo las mismas fallas que ante el alviverde con una defensa lenta que dejo brechas por doquier donde los uruguayos hicieron lo que quicieron. Peric que en los dos primeros partidos demostró que podía ser garantía en el portico franjeado, decayó rotundamente en su rendimiento asi como toda la defensa y ahora ya no es confianza para la exigente hinchada olimpista que acompaño en buen numero al equipo en Montevideo. Unos 1200 aficionados franjeados acompañaron y aguantaron estoicamente el intenso frió que se registro en la capital y uruguaya, y para colmo vio un pobre espectáculo del equipo y como se era de esperar un resultado adverso que lo deja al borde de la eliminacion. Para la revancha Olimpia devera ganar por una deferencia de 3 goles para lograr la clarificación en forma directa, con el 2 a 0 van a los penales y si el Defensor marca un gol si o si Olimpia devera marcar una diferencia de 3 goles ya que con el 3 a 1 no van a penales, si no que clasifica el cuadro charrúa, eso por que el sol fuera de casa vale doble. Rodrigo Mora marco los dos goles para el representativo uruguayo, uno en el primer tiempo y otro en el segundo tiempo.