jueves, 19 de agosto de 2010

HAKE CACHIQUE!!

CHARRUAS NO CONTABAN CON LA ASTUCIA GUARANI

El grito demuestra que le dolio al charrua la derrota
Guarani derroto por 2 a 0 a River de Uruguay y gana la primera pulseada a los uruguayos y se coloca en una inmejorable posicion para su clasificacion a la segunda ronda. Primer tiempo sin goles pero con varias posibilidades perdidas por el aborigen. En el segundo tiempo Guarani siguio martillando y logro embocar.La apertura del marcador llegó a los 22’minutos, cuando Jonathan Fabbro empujó el balón dentro del arco luego de un buen desborde de Rodrigo Teixeira sobre el sector derecho.
Tan sólo siete minutos después,a los 29 minutos, el brasileño Rodrigo Teixeira aumentaba el marcador luego de un cabezazo certero que llegó tras un tiro de esquina. Guaraní debuta con una victoria en la Copa Sudamericana y la revancha se jugara el próximo 1 de setiembre, desde las 20:15 en Montevideo.