lunes, 23 de agosto de 2010

PARAGUAYOS POR EL MUNDO

Dante Lopez festeja uno de sus dos goles, en cuadro felino tambien sienta plaza Dario Veron

Son paraguayos y les van bien..

INGLATERRA

Paulo da Silva (Sunderland): Jugo por vez primera en esta Premier, en la derrota ante West Bromwich, por 1-0, en la segunda fecha.

Cristian Riveros (Sunderland): Cambiado a los 40 minutos del segundo tiempo, en su segunda presencia en Premier, su estreno como hombre de arranque.
Antolín Alcaraz (Wigan): Por ahora le toca bailar con los más tremendos. Su equipo cayo 6 a 0 ante el Chelsea

ITALIA

Tomás Guzmán (Piancenza): Entró a los 13 minutos del complemento en el 1-0 (derrota) ante Modena.

TURQUÍA

Jonatan Santana (Kayserispor): Jugó todo el segundo tiempo en la victoria 1 a 0 del Karabukspor, la segunda del certamen y que también marca el número de presencias del ex Wolfsburgo, que en su estreno hizo un gol la semana pasada.

ALEMANIA

Lucas Barrios (Borussia): Completó el partido en la derrota 2-0 ante Leverkusen, en el estreno de la Bundesliga.

COLOMBIA

Mario Édison Jiménez (Deportivo Cali): El ex Independiente Medellín hizo su primer gol con la casaca verde. Fue el del 2-1 parcial ante Júnior, que llegó a igualar 2-2. Recibió tarjeta de amonestación.
Carlos Villagra (Huila): Completó el partido, perdido por 4-1, ante La Equidad.

ARGENTINA

Marcelo Estigarribia (Newell's): Fue titular, otra vez, y le cambiaron a los 43' del segundo tiempo. Recibió tarjeta amarilla y La Lepra ganó 2-0 a Tigre.

Eduardo Ledesma (Lanús): Entró a los 20 minutos del segundo tiempo en campo de Quilmes.
Santiago Salcedo (Lanús): Jugó todo el partido e marco un gol el segundo de manera consecutiva, que significó el empate.

Fabio Escobar (Argentinos): El delantero entró a los 18 minutos del segundo tiempo en el traspié 2-0 ante Vélez.
Néstor Bareiro (Olimpo): Encaró todo el segundo tiempo en la caída del equipo ante Godoy Cruz 1-0. Aureliano Torres (San Lorenzo): Apareció al minuto 7 del segundo tiempo en el triunfo de visitante sobre Racing, por 2-1.
Marcos Cáceres (Racing): El autor del golazo del triunfo en La Bombonera, completó el match. Salustiano Candia (Colón): Jugó íntegramente el partido, 0-0, contra Gimnasia.
Pablo Aguilar (Arsenal): Estuvo, durante todo el lance, en el equipo de Gustavo Alfaro, que derrotó a Huracán.
Momento en que el Pajaro Benitez es retirado del campo de juego luego del desmayo que sufrio tras chocar con un rival
MEXICO

Edgar Benítez (Pachuca): En el 2-2 ante Monterrey, el delantero que había celebrado en la semana anterior fue reemplazado a falta de cuarto de hora para el final. Tuvo un choque tras la cual se desvanecio y lo llevaron al hospital en donde se esta recuperando. Un susto..

Osvaldo Martínez (Monterrey): El ex Libertad, que también había gritado, completó el encuentro y recibió tarjeta de amonestación.
Enrique Vera (Atlas): Fue titular, recibió cartón preventivo y le sustituyeron a los 25 minutos de la derrota ante Toluca, como local.
Jorge Achucarro (Atlas). Reemplazó a Rambert Vera.
Darío Verón (Pumas): Jugó, como siempre lo suele hacer, todo el compromiso que los felinos ganaron 4-1 a Puebla.
Dante López (Pumas): Arrancó de titular e hizo el primero y cuarto. Suma 3 goles.

PORTUGAL

Oscar Cardozo (Benfica):
Jugo todo el partido en la derrota, contra Nacional por 2-0. El campeón está último y su goleador sigue sin convertir.

CHILE

Ever Cantero (Cobreloa): Anoto un gol para los de Calama, que igualo 1 a 1 con Audax Italiano.
Cesar Aguiar (Huachipato): Convirtio un gol para el Huachipato que cayo 2 a 1 ante la Universidad de Chile.

PERU

Carlos Perez (Melgar): Marco dos goles para su equipo el Mlgar que le gano 3 a 2 al Sport Boys de Callao.