lunes, 13 de junio de 2011

CAMPEONATO NACIONAL B

El "2" es mas que el "4"
El 2 de Mayo de PJC derroto 2 a 1 al 4 de Octubre de Atyra y esta dispuesto a volver a la división privilegiada del fútbol paraguayo, para primero quiere ganar el Nacional B, regresar a la Intermedia y para luego conseguir el ascenso en el 2013.
Parecido al "Ico" Gimenez pero no lo es, seria el clon,  tambien juega en el 2 de Mayo como lo hacia Edison. Aqui Victor Romero festeja uno de los goles en la victoria ante los atyreños, el otro gol fue obra de Victor Caceres.
El Sportivo 2 de Mayo de PJC le gano al 4 de Octubre de Atyrá por 2  a 1 y es líder del torneo Nacional B con 17 puntos. Asi como en la primera rueda jugando de local en el Rio Parapiti en donde gano 4 a 0 de vuelta el "2" se impuso al "4", pero ahora jugando de visitante. Con la victoria que  consiguió 2 de Mayo suma tres puntos importantisimos fuera de casa y se coloca como solitario lider del campeonato.  A pesar de la mala actuación del trio arbitral que expulsó a  Juan Alfonso y Aldo Echeverría del 2 de Mayo, el equipo se dio integro y consiguió el triunfo. Los goles para el cuadro albiceleste fueron obras de Victor Romero al los 17´PT y Victor Caceres 35´PT. Ahora el cuadro pedrojuanino  cuenta con 17 puntos y encabeza la tabla de posiciones  a dos puntos del 22 de Septiembre de  Encarnación y a cuatro del Sol del Este de Ciudad del Este que perdieron en sus respectivos compromisos

Otros resultados:

Sol del Este, representante de la Liga Paranaense perdió ayer 3-1 de visitante ante el Deportivo Beleano
El duelo entre Juventud Ypanense y 22 de Septiembre fue suspendido a los 40 minutos del segundo tiempo por agresión al árbitro del encuentro de parte de un integrante del cuerpo técnico del cuadro de Ypané, que ganaba 1-0. En partido de adelanto, el sábado pasado, el 24 de Junio y Choré Central empataron 1-1, en San Juan Misiones.