lunes, 8 de noviembre de 2010

CLAUSURA 2010

Tricolores hicieron volar al "Loro"
Nacional derroto 4-3 a Sport Colombia y la victoria tricolor produjo la dimisión del "loro" Ovelar. Nacional ganaba facilmente 4-1 y casi termino siendo empatado en los últimos minutos. Los fernandinos practicamente tiene un lugar asegurado en la Intermedia 2011.
Secuencia del partido Nacional - Colombia. El fernandino intento pero no pudo y esta al borde del abismo. Nacional  se acerca a la Sudamericana.
Nacional derroto 4 -1 a Sport Colombia en un gran partido y con mucho goles. Los albos iban ganando facilmente y termino sufriendo mas de lo debido en la ultima parte. Ariel Bogado, en el minuto 17 del primer tiempo, convirtió el primero para Nacional, y con el 1 a 0 se fueron al descanso. En la segunda fracción
Víctor Aquino, a los 23′minutos, marcaba el 2 a 1 para Nacional. Colombia no se entrego y Miguel Medina, de cabeza a los 24′, convertía el descuento para el fernandino. Blas Irala puso el 3 a 1 para la Academia, a los 25′minutos. El cuarto lo marco nuevamente Ariel "Corea" Bogado , a los 36′ minutos.El trico ganaba facilmente 4 a 1 pero a los 39´minutos se despertó el fernandino y ya fue un poco tarde, justamente a los 39´ Miguel Caballero marcaba el segundo para la visita y José Leguizamón concreta el tercero a los 44′. Nacional termino sufriendo mas de lo debido pero gano y esta muy cerca de lograr un lugar para la Copa Sudamericana del 2011.

Humberto Ovelar ya no es técnico de Sport Colombia casi aguanto hasta la ultima fecha, el tema del promedio lo condeno al fernandino. Muy curepizado nuestro campeonato. Los peores equipos de cada año deberían ir al descenso. El tema promedio es una joda total. En los campeonatos mas importante de Europa no hay promedio y nosotros solo por que Argentina usa el promedio le copiamos ya otra ves. Por que si tanto no queremos copiar no le copiamos un poco al Brasil.
La derrota cayó hondo en Fernando de la Mora y a falta de cuatro fechas para la finalización del campeonato, Humberto Ovelar dejó de ser entrenador del elenco fernandino. La mala campaña y la situación cada vez más complicada en la tabla de promedios, llevaron al Loro y la directiva a llegar a un acuerdo y dejar sin efecto el vínculo contractual. Humberto García es el nuevo DT.