viernes, 12 de noviembre de 2010

COPA SUDAMERICANA 2010

El rojo de Avellaneda es semifinalista de la Sudamericana.
Independiente de Avellaneda se clasificó semifinalista de la Copa Sudamericana al igualar a cero con el colombiano Deportes Tolima y como el gol de visitante vale doble clasifico a la otra ronda pues en el partido de ida disputado en Ibagué, habian empatado 2-2.
Independiente se clasifico a las semifinales de la Copa Sudamericana gracias a los goles que marco de visitante.
El Tolima de los paraguayos Anthony Silva y Julio Ortellado casi logro amargar la noche roja en Avellaneda, cuando Yesid Martines marcó lícitamente un gol a los 34 minutos y, ante la sorpresa general, el árbitro paraguayo Carlos Amarilla lo anulo.
El internacional paraguayo Carlos "Modelo" Amarilla interpretó que el jugador del equipo colombiano, que cabeceó de manera impecable, había cometido una falta contra el portero local Hilario Navarro, cosa que no ocurrió ya que el ex-Guaraní y Cerro Porteño salió mal, sin convicción, a parar el balón con sus dos brazos extendidos.
En la segunda el equipo colombiano dirigido por  Hernán Torres mostró algunas intenciones de reflotar su situación en la eliminatoria, pero hasta los tres cuartos del campo, ya que sistemáticamente se diluyó pocos metros antes de llegar al área rival, pese al desorden en el que cayó el Independiente.
El Deportes Tolima hizo méritos para obtener una ventaja en el tramo final del encuentro y Gerardo Vallejo malogró la mejor posibilidad de su equipo para abrir el marcador a los 41 minutos del segundo tiempo. Lastimosamente por los paraguayos el colombiano quedo eliminado. El rojo xenófobo esta en las semifinales de la Sudamericana y con un paraguayo, el lateral Cristian Baez en el banco de suplentes.

Independiente   0     X   0   Deportes Tolima
Independiente: Hilario Navarro; Julián Velázquez, Eduardo Tuzzio, Leonel Galeano; Nicolás Cabrera, Roberto Battión (m.86, Fernando Godoy), Hernán Fredes, Lucas Mareque; Patricio Rodríguez (m.66, Maxi Velázquez); Facundo Parra (m.74, Martín Gómez) y Andrés Silvera. DT: Antonio Mohamed.
Deportes Tolima: Anthony Silva; Gerardo Vallejo, Jair Arrechea, Yesid Martínez, Danny Aguilar; Gustavo Bolívar, Diego Chará, Cristian Marrugo (m.80, Julio Ortellado), Rodrigo Marangoni; Jorge Perlaza y Wílder Medina. DT:  Hernán Torres.
Árbitro: Carlos Amarilla (PAR).
Estadio: Juan Domingo Perón, del Racing Club
Asistencia: 37.000 espectadores.