domingo, 21 de noviembre de 2010

CLAUSURA 2010

No duro mucho en primera..
Trinidense no duro mucho en primera división. Empato 2 a 2 con Colombia y se despido faltando dos fechas de la primera división del fútbol paraguayo. El auriazul ganaba 2-0 pero los fernandinos empataron sobre el final y lo mandaron al directo descenso. Colombia pende de un hilo mas fino que una telaraña.
Trinidense y Colombia empataron en la Arboleda, empate que sentencio al Triqui y practica mente alfernandino. Con el empate el "3" sonríe.
Sport Colombia empato 2 a 2 con Trinidense y lo devolvió al lugar de donde vino, la Intermedia. El cuadro de Trinidad ganaba 2 a 0 pero se dejo estar y vino la reacción aurirroja que empato y con ello sigue con vida, mientras que el empate lo mato al Triqui-tron.
Abrió el marcador a los 25´minutos del primer tiempo Antonio Bareiro. En el segundo tiempo Carlos Machuca a los 23´minutos ponía el 2 a 0 parcial, dos minutos después, a los 25´, Ricardo “Tom” Ortíz descontó para el equipo cafetero, y Cristian Martínez empató a los 45´ minutos. La figura del partido fue Ricardo Ortiz. El cotejo se jugó en el estadio La Arboleda, en el barrio Santísima Trinidad, donde Trinidense ofició de local.
Con el resultado, Trinidense suma 19 unidades, mientras que Sport Colombia se queda con 21 puntos.
Trinidense descendió a la División Intermedia, mientras que Sport Colombia y el 3 de Febrero siguen comprometidos y mas aun el fernandino.