lunes, 8 de noviembre de 2010

CLAUSURA 2010

Olimpia gano con 3 goles al 3.
Con gran actuación del "Piru" Contrera, el Decano le gano 3 a 0 al 3 de Febrero de Ciudad del Este. El partido se jugo en Ciudad del Este y el rojo pese a la derrota, con una victoria la en proxima ya se salva del descenso.
Fue festejo franjeado en el este del pais. Aqui los jugadores del rey, festejan el segundo gol franjeado, gol convertido por el juvenil Contretra.
Olimpia derroto 3 a 0 al cuadro paranaense en gran actuación de Alberto Contrera. Los rojos fueron mejores en la primera parte pero el conjunto que dirige don Luis Alberto Cubilla fue quien abrió el marcador a los 19’ minutos, por intermedio del juvenil Alberto Contrera, quien disparó un remate fortísimo y colocado de media distancia incluido un sombrerito espectacular para batir a Jorge Chena.
En la segunda etapa el partido no varió y la intensidad se mantuvo hasta el final. A los 32’minutos, Olimpia se coloca 2 a 0 al frente, gracias a que el juvenil Contrera vuelva a marcar otro tanto.
Cinco minutos antes de finalizar el cotejo, un cabezazo de Diego Figueredo selló la victoria franjeada en el este del país. La figura del partido fue Alberto "El Piru" Contrera
Con el resultado, Olimpia suma 26 unidades y mantiene las chances de clasificar a la Copa Sudamericana 2011, mientras que el 3 de Febrero se mantiene con 16 puntos.