lunes, 8 de noviembre de 2010

CLAUSURA 2010

El "Ciclón" aprovecho el regalo aurinegro y esta a uno del guma
Cerro Porteño consiguió un importantísimo triunfo por 2 a 0 ante Rubio Ñu y se acerca a la punta del campeonato. El "ciclón" ahora depende de si mismo para coronarse campeón del Clausura.
Roberto Nanni, de ser el mas odiado por todos los hinchas azulgrana, ahora, es el mas querido, las cosas que tienen el fútbol.
Cerro Porteño consiguió un un triunfo de vital importancia que le permite llegar con buenas posibilidades para la lucha por el cetro del Clausura 2010 ante Libertad el próximo domingo. A los 33' minutos del primer tiempo, el volante Luis Cáceres sacó un pase profundo que rompió la defensa “albiverde” y dejó solo a Roberto Nanni, quien bajó el esférico con el pecho y sacó un sutil remate que se coló sobre la humanidad de Cáceres para de esa manera marcar un golazo y poner el 1-0 parcial, marcador con el cual terminaría la primera etapa.
Rubio Ñu tenía un alto porcentaje del dominio del balón, pero sus aproximaciones no lograban lastimar el fondo azulgrana. En el segundo tiempo siguió la misma temática y Cerro Porteño apostaba en el contra golpe.
A los 8' minutos, Roberto Nanni habilitó a Pablo Zeballos en el área rival, pero el delantero no terminó de acomodarse y su remate se estrelló en la parte posterior del arco “albiverde”.
Parecía que Rubio Ñu lograría marcar en cualquier momento, pero a los 26' minutos el mismo Luis Cáceres metió otro pase preciso en el área rival y Juan Maldonado, recién ingresado, marcó el 2-0 para Cerro Porteño. La figura del partido de FGAsports fue Roberto Nanni, ídolo total de la hinchada azulgrana (como cambian las cosas-antes no lo querían ver ni en pinturas). Con la ventaja de 2 a 0, Javier Torrente metió a Rodrigo Burgos y a Domingo Salcedo, lo cual ayudaría a contener al rival y a posterior, conservar la ventaja obtenida.
Con esta victoria, Cerro Porteño suma 39 puntos y se coloca a un punto de Libertad (40). La próxima fecha Cerro y Libertad juegan entre si y el "ciclón" tiene la oportunidad de que ganando pasaría al equipo “gumarelo”. El partido se jugaría, así como están las cosas en el estadio Dr. Nicolas Leoz.