sábado, 27 de noviembre de 2010

CLAUSURA 2010

Ni por el honor consigue ganar el Triqui
Sportivo Trinidense visito a Rubio Ñu en la Arboleda y cayo por 1 a 0. El partido fue al todo o nada por la rivalidad existente entre ambos equipos. El unico gol del partido fue obra del juvenil Francisco Vera.
Secuencias de Rubio Ñu 1 Trinidense 0. Fue el ultimo clasico trinidense en primera.
El último clásico de Santísima Trinidad en primera division y de la temporada se lo llevó el Albiverde. El equipo ñuense venció al descendido Triquinidense por 1 a 0 en la Arboleda, con el gol del juvenil Francisco Vera, a los 37´ minutos de la etapa final. Con esto, Rubio Ñu mantiene sus posibilidades de clasificar a la Copa Sudamericana, pero eso si es que Olimpia no le gana al Tacuary. El Triqui-tron terminó con 10 jugadores por la expulsión del monges Walter David Avalos, a los 24 del segundo tiempo.En sintesis el partido comenzo con Trinidense inquietando con Machuca quien se perdió un gol increíble antes de los 10 minutos; despues del susto reaccionó Rubio Ñu y casi empato con el juvenil González.
Los delanteros estuvieron muy flojos a la hora de pisar el área y el partido se volvio aburrido. con el 0 a 0 termino el primer tiempo. No cambiaron mucho las cosas en el inicio del segundo tiempo, hasta que Ávalos ve la tarjeta roja en el minuto 24 en Trinidense y a partir de alli cambiaron la cosas,
Rubio Ñu era puro ataque pero la defensa del Triqui respondía muy bien; Chiqui leyo el partido y envió, al juvenil Francisco Vera y acertó en el cambio. El delantero bien freso resolvió una triangulación con sus compañeros en el minuto 37 y sentenció la victoria de Rubio Ñu en el último clásico del año. la figura del partido fue Francisco vera quien entro y marco el gol que le dio la victoria a los ñuenses.