sábado, 20 de noviembre de 2010

CLAUSURA 2010

Cerro queda a uno del guma y se da la Libertad de seguir soñando..
Cerro Porteño derroto 3 a 0 al 3 de febrero de Ciudad del Este y mantiene latente su chance de campeonar en el Clausura 2010. El resistido Nanni hizo dos y alcanzo a Ferreyra en la cima de la tabla de goleadores, el otro lo hizo un animal plumifero, el Ganso.
Roberto Nanni festeja uno de sus goles en la victoria de Cerro 3 a 0 sobre el "3" y con lo que ahora es el maximo artillero del campeonato Clausura junto a su compatriota del Olimpia, Juan Carlos Ferreira, ambos con 12 goles.
Cerro Porteño llegaba a este partido a sabiendas de que un mínimo error le iba a costar muy caro. Entonces se concentraron y jugaron como una final el partido ante el desesperado equipo paranaense, que también esta con su lucha por no dessender a la Intermedia.
Cerro Porteño llegó al primero a través de Pedro "Ganso" Benítez; con la unica forma en que el sabe marcar; de cabeza. El arquero Chena, salió a adivinar un corner y la pelota le pasó, el Ganso estaba detrás y solo tuvo que empujar para el 1 a 0, eso se producia a los 33´minutos.
El segundo y el tecero fueron obras de Roberto Nanni que con los dos tantos alcanza la punta de artilleros del Clausura 2010. A los 38´minutos gran corrida de Roberto Nanni casi del medio campo, ganando en velocidad a su marcadores y al pisar el área define a un costado del arquero para el 2 a 0 y con ello se iba el primer tiempo.
En el segundo tiempo a los 13´minutos otra galopada de Roberto Nanni que con exelente olfato goleador define ante el arquero del equipo que uso casaca verde en este partido, que nada pudo hacer para evitar el gol. Después del 3 a 0 el Ciclón hizo circular la pelota jugando con la desesperación del adversario. Un poco después del primer cuarto de hora del segundo periodo, la gente de Cerro reclamó un penal que le cometieron a Nanni. Carlos Amarilla, el árbitro del partido, dejó seguir la jugada.
Con esta victoria, el conjunto de Bario Obrero sumó 42 puntos y se ubicó a uno del líder, Libertad, que visita este domingo a Nacional. Por su parte, el 3 de Febrero complicó aún más su situación en el promedio, con la derrota tiene 1,015, por encima de Sport Colombia que tiene 0,927 y Trinidense que cuenta con 0,853, ambos se ven las caras en la jornada dominguera. El 3 espera que se empaten. La figura del partido fue ? Dudas pió.. Roberto Nanni.