domingo, 21 de noviembre de 2010

CLAUSURA 2010

Nacional pone chispas al Clausura..
El repollo visito la Academia y no salvo el examen, cayó 1 a 0 ante el tricolor que de esa manera encendió la chispa del Clausura 2010. Con la victoria Nacional se metió a la Copa Sudamericana 2011, le complico todito mal al Guma y de paso le devuelve la esperanza de campeonar al "ciclón".
Así no..me extraña Victor y Herminio (Cap), pero nooo.. va con onda, era el festejo del gol que le dio la victoria al tricolor y la vida al azulgrana.
En el estadio Arcenio Erico, Nacional derrotó a Libertad por 1-0 y se clasificó a la Copa Sudamericana 2011. Este resultado deja al rojo vivo el Clausura 2010, ya que al ganar Cerro su partido al 3 de Febrero se quedo a tan solo 1 punto de la punta y faltan 6 puntos por disputar.
El primer tiempo termino empatado cero a cero a pesar de que el equipo dirigido por Gregorio Pérez logró estrellar el balón en el travesaño de Ignacio Don en un par de ocasiones.
En el segundo tiempo la pista mojada hizo que el fútbol sea rápido y entretenido. El único gol del partido llego a los 2´ minutos del segundo tiempo, cuando en un ataque del cuadro de barrio obrero el mejor jugador que tuvo la academia dentro del campo de juego, su centrodelantero Victor Aquino encontró la pelota en el corazón del área y la mando guardar al fondo de la red, para el delirio de la parcialidad tricolor y de la azulgrana que festejo el gol y la victoria tricolor como si fuera el de Cero Porteño. La figura del partido fue Victor Aquino.
El resultado le permite a Nacional clasificar a la edición 2011 de la Copa Sudamericana. Por su parte, Libertad se queda con 44 unidades, uno más que, Cerro Porteño, quien tiene 43 a falta de seis puntos por jugarse. El Clausura, así como puede definirse la próxima fecha, nos podria dar una final de aquellos si es que llegan en igualdad de condiciones para el domingo 5 de diciembre.