martes, 2 de noviembre de 2010

PARAGUAYOS POR EL MUNDO

Paraguayos rompen las redes del mundo todo.
Los paraguayos convirtieron algunos goles importantes en la semana. En Peru Carlos Perez hizo dos, en suiza Dario Lezcano volvio a convertir. En Colombia volvió a celebrar Pacu Villagra; en Alemania, Lucas Barrios por fin sonrió de vuelta. Nelson Cuevas, en la Segunda de España, fue titular. El otro Nelson Haedo en el Hércules, se lesiono. Barreto marco para el Atalanta de Italia. en la tierra de Yolanda Park, José Ortigoza hizo uno, de penal, para alegría de Ulsan. Federico Santander retornó en Francia, en Inglaterra solo juega Antolín.

Lucas Barrios hizo su quinto gol en la Bundesliga el maximo artillero es Theofanis Gekas con 9 goles.

ALEMANIA
Lucas Barrios (Borussia Dortmund):
La Pantera, por fin, volvió al gol. Hizo 1 ante Mainz. No metía desde el 3 de octubre. Se fue reemplazado a los 41 minutos del complemento. En la presente campaña jugó 1 lances, todos de titular, y lleva 5 goles hechos. El equipo le sacó la punta al rival vencido y está solito, arriba, con 25 unidades.
COLOMBIA
Antony Silva (Tolima):
Estuvo en el partido que cayó su cuadro 1-0 ante DIM
Julio Ortellado (Tolima): Jugó hasta el minuto 22 del segundo tiempo.
Carlos Báez (Cúcuta): Tras cumplir las fechas de suspensión, jugó su segundo partido al hilo. Fue 0-0 en el Pascual Guerrero ante América.
Oscar Díaz (Deportivo Pereira): El zaguero completó el lance 0-0 ante Nacional de Medellín.
Carlos Villagra (Huila): Pacu marcó por segunda fecha al hilo. Hizo 1 ante Boyacá Chicó, en el 4-0. Tuvo activa participación en la jugada del segundo tanto igualmente. Fue reemplazado a los 32 minutos del segundo tiempo. Tiene 15 partidos encarados y 3 goles en este torneo Finalización.
PORTUGAL
Javier Cohene (Pacos):
Fue titular en el representiativo que actuó de visitante.

Nelson Haedo Valdez se retiro lesionado del partido ante el Real Madrid que perdio 3 a 1 ante el Real Madrid
ESPAÑA
Nelson Haedo (Hércules): En la fecha 9, incició el partido ante Real Madrid y a nueve del final salió por una lesión en el tobillo. Tiene 4 goles anotados en 6 lances jugados. Fue derrota, en casa, 3-1 ante el lider.
Javier Acuña (Recreativo):
Jugó de titular hasta el minuto 38 de la segunda etapa en el empate a 1 contra Celta, en el marco del campeonato de Segunda.
Nelson Cuevas (Albacete):
Toda una novedad. El Pipino fue titular. Lo cambiaron a la media hora de compromiso en el 1-1 ante Girona. Lleva marcado 1 gol.
Hernán Pérez (Villarreal B):
Entró a los 32 minutos del segundo tiempo en la victoria 2-0 ante Cartagena.
MEXICO

Dante López (Pumas): Encaró el match con derrota 2-1 en casa de Querétaro.
Darío Verón (Pumas):
Jugó todo el partido.
Enrique Vera (Atlas):
Presto tras la expulsión recibida completó el cotejo perdido, como local y por 2-1 ante Pachuca.
Edgar Benítez (Pachuca):
Encaró todo el juego.
Osvaldo Martínez (Monterrey):
Fue reemplazado a los 8 minutos del segundo tiempo en la victoria 2-0 en casa de Morelia.
INGLATERRA

Antolín Alcaraz (Wigan):
Los 3 aspectos de siempre. Jugó, completó el partido y no fue amonestado. Lástima nomás que el equipo cayó 2-0 ante Fulham.
ECUADOR

Néstor Ayala (Deportivo Quito): Completó el partido en el que cayó el azulgrana 1-0 ante Macará.
Juan Samudio (Barcelona):
Jugó los últimos 15 minutos del clásico 0-0 ante Emelec.
Fernando Giménez (Emelec):
Cumplió la totalidad de los minutos en campo.

Jose Ortigoza sigue perforando redes en el futbol corano y ya le sentaria bien un equipo grande de Europa
COREA
José Ortigoza (Ulsan): A los 8' abrió la cuenta, de penal, en el 3-0 sobre Incheon. No marcaba desde el 2 de octubre, cuando hizo 3. Lleva 13 conquistas en 23 partidos. Su equipo, con 26 fechas disputadas, marcha sexto con 44, ante 58 del líder.
TURQUIA

Jonathan Santana (Kayserispor): Fue reemplazado a los 36 minutos del segundo período en el triunfo 2-1 sobre Kasimpasa.
URUGUAY

Eduardo Aranda (Defensor Sporting): Hizo un gol en la goleada violeta 5 a 1 al Fenix.
Edison torrez (Montevideo Wanders): Fue expulsado en la derrota 2 a 1 ante Central Español.
PERU
Carlos Perez (Melgar): Hizo doblete para el Melgar en la victoria 2 a 1 ante el Cienciano de Cuzco.
SUIZA
Dario Lezcano (FC Wil): Hizo uno en la victoria 2 a 0 ante el Yverson por la Challenge League.
FRANCIA
Federico Santander (Toulouse): Retornó tras la lesión. Jugó el último cuarto de hora en el empate a 1 ante Lens. Todavía no anotó. Lleva 5 partidos, 2 de titular.

Edgar Barreto marco su primer gol en la temporada por la Serie B del campeonato italiano para el Atalanta que goleo 4 a 1 al Genova
ITALIA
Edgar Barreto (Atalanta): Convirtió su primer gol con la casaca de Atalanta incluyendo su fugaz paso por la Primera, en la temporada pasada, plagada de lesiones. Fue el primero del equipo en el 4-1 ante Padova. El mediocampista completó el partido en el campeonato de Segunda. Fue amonestado.
Tomás Guzmán (Piacenza):
El autor de un gol en la jornada pasada, fue titular nuevamente y le reemplazaron a los 7 minutos del segundo tiempo en el 0-0 ante Portosummaga.