martes, 16 de noviembre de 2010

PARAGUAYOS POR EL MUNDO

Por fin jugo Roque..
Darío Verón marco y con su gol derroto al America 1 a 0, y Pumas clasificó a cuartos de final del fútbol mexicano. Es la primera vez que festejó en lo que va del torneo. Denis Caniza tambien marco, aunque León quedó fuera. Lazaga marcó en Chile, Lucas Barrios en Alemania, para que suequipo sea mas líder que nunca. Sasa volvió en la Argentina, Celso Ortiz en Holanda, Nelson Haedo en España y Roque Santacruz en Inglaterra

Dario Veron jugador de los Pumas de México marco un gol que clasifico al equipo felino a la segunda ronda del campeonato mexicano.
MÉXICO
Líder Mármol (Atlante): El zaguero completó el lance igualado 1-1 en casa de Toluca, en la última fecha (17) de la etapa regular.
Darío Verón (Pumas): El Hechicero hizo el gol del triunfo 1-0 en casa de América, en el considerado clásico del DF. Es el primer gol en el certamen, en 16 lances encarados, todos de titular. En el torneo pasado no convirtió, en el segundo de 2009 hizo 2 y desde que llegó al club en el segundo semestre de 2003, decretó 12, cada uno muy importante. Verón es bicampeón en México. Este fue el tanto de la clasificación a la liguilla: Pumas-Cruz Azul (ida y vuelta, comienza este miércoles), Pachuca-Monterrey (duelo entre paraguayos), Jaguares-Santos y América-San Luis, son los emparejamientos.
Dante López (Pumas): También completó el lance.
Edgar Benítez (Pachuca): Fue sustituido a los 21' del segundo tiempo en la victoria 2-1 en casa de Necaxa.
Osvaldo Martínez (Monterrey): Le cambiaron a los 25' del complemento en el traspié ante Chivas por 3-2
Fredy Bareiro (Tecos): Jugó todo el partido en la derrota 1-0 contra Santos.
Enrique Vera (Atlas): Jugo y fue expulsado en el compromiso que su equipo igualo a 2 con Tigres.
Denis Caniza (León): Hizo el gol del empate, a los 44' del primer tiempo, ante Irapuato (1-1), en el campeonato de Segunda, fecha 17. Los verdes tienen 25 puntos, 10 menos que el líder Tijuana. El experimentado jugador lleva 16 encuentros disputados como titular y 2 goles. El anterior, el 18 de setiembre. Es su segunda campaña en Primera A, en la pasada, llegó hasta la final y logró 1 gol durante ese semestre. A los leoninos no les alcanzó para clasificar a la liguilla.

ALEMANIA
Lucas Barrios (Borussia Dortmund):
La Pantera hizo un gol, a los 25 minutos del segundo tiempo en el 2-0 del aurinegro sobre Hamburgo. Completó el encuentro, algo que no sucedía hace un par de jornadas. Festejó por tercera fecha al hilo. Suma 7 conversiones en 12 lances, cumplidas 12 fechas tras las que el equipo es líder con 31 puntos, 6 más que Leverkusen.

Lucas Barrios sigue perforando redes en Alemania y se acerca al maximo artillero de la Bundesliga.
ARGENTINA
Pablo Aguilar (Arsenal): Jugó todo el encuentro empatado a 0 contra All Boys.
Aureliano Torres (San Lorenzo): Estuvo en el banco en el traspié 1-0 ante Argentinos-
Néstor Ortigoza (Argentinos): Jugó todo el partido.
Cristian Báez (Independiente):  A los 22' del segundo tiempo se lesionó mal la rodilla izquierda tras infracción no pitada del portero Tombolini. Fue sustituido. No jugaba hace un mes, cuando en el segundo tiempo del lance ante All Boys fue reemplazado.
Néstor Bareiro (Olimpo): El autor de un gol en la fecha pasada fue cambiado a los 26' del ST. Su equipo, en descuento, le igualó 1-1 a Independiente.
Santiago Salcedo (Lanús): Volvió, y ganó minutos pues completó el cotejo, con derrota 1-0, ante Vélez. Está recuperado de la lesión.
Eduardo Ledesma (Lanús): Tuvo la ocasión de ser tenido en cuenta desde el vamos y jugó íntegramente el cotejo.
Marcos Cáceres (Racing): Jugó hasta el minuto 2 de descuento del partido ganado, sobre la hora y en Rosario, 2-0 a Newell's.
Marcelo Estigarribia (Newell's): Encaró todo el cotejo.
INGLATERRA
Roque Luis Santa Cruz (Manchester City):
Debutó en la Premier League actual. Así de simple. A los 19 minutos del complemento entró en el 0-0 ante Birmingham, en la fecha 13, que le encuentra al cuadro celeste cuarto, a 6 de Chelsea.
Ya había aparecido fugazmente en una de las competencias alternativas que tiene el fútbol inglés (Copa de la Liga, titular vs. West Bromwich el 22 de setiembre).
Antolín Alcaraz (Wigan): Hasta aquí impecable en presencias. Ahora, su equipo ganó 1-0 a West Bromwich. El central tampoco ha sido amonestado en la competencia. Suma 14 puntos, y entre los peores ubicados está en el cuarto lugar, a 2 puntos de distancia del rival vencido y con 1 punto menos que el tercero en discordia, en zona de descenso directo.
Cristian Riveros (Sunderland): Entró y jugo los ultimos muinutos, en el imponente Stamford Bridge donde su equipo ganó 3-0 al Chelsea. Paulo da Silva estuvo en el banco.

Despues de mucho tiempo Roque Santacruz vuelve a jugar por el City, ojala siga jugando los proximos juegos.
COLOMBIA
Anselmo de Almeida (Independiente de Medellin): el brasiguayo, nacido en Leopoldina Minas Gerais, nacionalizado paraguayo marco un gol en la victoria del DIN, 3 a 2 ante el Millonarios. Ojo Tata, a quien le gusta combocar nacionalizados.

TURQUÍA
Jonathan Santana (Kayserispor):
El mediocampista fue reemplazado a los 27 minutos del segundo tiempo en la victoria _con gol de Zalayeta_ sobre Konyaspor, en la fecha 12. Está a 2 puntos del líder Trabzonspor
ESPAÑA
Nelson Haedo (Hércules): Fue reemplazado a los 13' del segundo tiempo, en su retorno oficial, en el triunfo 2-1 sobre Real Sociedad. Desde aquel partido con Real Madrid, no aparecía (30 octubre), producto de la lesión a nivel del tobillo.
Hernán Pérez (Villarreal B): Fue titular y reemplazado a los 43' del segundo tiempo en el triunfo 1-0 sobre Numancia en el campeonato de Segunda. Fue amonestado.
Javier Acuña (Recreativo): Fue sustituido a los 38 minutos del complemento en el triunfo 3-0 sobre Cartagena. Marco uno gol.

BRASIL
Julio Irrazábal (Vasco): Jugó todo el partido en el empate a 1 contra Sao Paulo.
Iván González (Paranaense): Encaró la totalidad de la segunda parte en el empate 1-1 ante Gremio Prudente.
URUGUAY

Edison Torrez (Montevideo Wanderers): Marco el gol del empate 1 a 1 ante Cerro

CHILE
Marco Lazaga (Cobreloa):
Anotó un gol, en tiempo cumplido, el tercero de su equipo sobre Unión Española. Es su quinta conquista, no celebraba desde el 17 de octubre. Jugó todo el segundo tiempo.

Marcos Lazaga festejo en Chile, el ex Olimpia esta pasando por una buena raya en el fútbol trasandino.
HOLANDA
Celso Ortiz (AZ):
Entró a los 22 minutos del primer tiempo en el gran triunfo 2-0 ante Ajax. No jugaba en la liga desde el 25 de setiembre, cuando jugó segundos. Fue su quinta presencia en el certamen.
PORTUGAL
Javier Cohene (Paços Ferreira): Completo el partido en la derrota 3 a 1 ante el Rio Ave.
ITALIA
Edgar Barreto (Atalanta)
: Jugó el primer tiempo en una paliza de Empoli (3-0). A los 25 minutos ya estaba 2-0 abajo y recibió amonestación, en el marco del campeonato de Serie B.
Tomás Guzmán (Piacenza): Salió a los 17 minutos del segundo tiempo en la derrota 2-1 ante Novara.