domingo, 28 de noviembre de 2010

CLAUSURA 2010

El repollo no fue quemado por el Sol y esta a una victoria del titulo
Libertad sigue siendo el equipo con mayor posibilidades de campeonar tras su triunfo por 3 a 0 ante Sol de América de Villa Elisa. El guma ganando el domingo en su estadio al 3 poaranaense sera campeón 2010 del Clausura y representante 1 de Paraguay en la Copa Libertadores de América y la Copa Sudamericana.
Jorge Gonzalez festeja uno de sus dos goles con que Libertad se coloca a un pasito nada mas del titulo de campeón.
El Gumarelo tras dos temporadas de sequía eso hablando de títulos en esta década tan fructífera que tiene, esta a un paso de conseguir otro mas y esta perfilado a dar la vuelta olímpica en la fecha 22. En un partido tranquilo, principalmente en el segundo tiempo en donde se produjeron todos los goles, el guma mostró buen fútbol y con un público que en algunos pasajes del encuentro, pensaron incluso en festejar ya el titulo en la fecha 21 ya que Cerro estaba perdiendo contra el Indio por 1 a 0. El primer tiempo termino 0 a 0, pero con un susto de aquellos para los Gregory Boys ya que un remate cruzado de Alexander Gonzalez había pegado  por el palo de Tobías Vargaz. En el segundo fue otra la historia y Libertad fue un aluvión. Los goles fueron convertidos justamente en el segundo tiempo, primeramente a los 4´ minutos por intermedio de  Jorge "Torito" González quien conecto muy bien un centro de Pittoni. El segundo gol se produjo a los 14´minutos y de vuelta el excelente mediocampista a través de un majestuoso tiro libre se hacia sentir en el marcador. El 3 a 0 fue obra de Pablo Velazquez con golpe de cabeza a los 17´minutos. El partido termino con este resultado ya que el gumarelo pareciera que reservaba sus pilas para el crucial choque del domingo ante el 3 de Febrero de Ciudad del Este. Este domingo Libertad y Cerro Porteño entraran a tallar por el titulo en un duelo mano a mano y la  historia está 46 para Libertad, 45 para Cerro Porteño. La figura del partido fue el juvenil volante interior izquierdo Jorge Gonzalez.