sábado, 27 de noviembre de 2010

CLAUSURA 2010

Tres en apuros..
El 3 de Febrero de Ciudad del Este sigue en apuros despues de su derrota 2 a 1 en el Odonne Sarubbi ante Nacional quien logro ganar de remontada. El trico ya no tiene chance campeonable e incluso ya se clasifico para la Sudameriocana 2011, pero igual tomo a serio el partido y le dio una mano a Sport Colombia que juega mañana.
Aquino y Caceres festejan  uno de los goles del Trico. Ambos convirtieron y lo mandaron al 3 a terapia "intermedia"
En su visita a Ciudad del Este, en el estadio Antonio Odonne Sarubbi, Nacional logró ganarle por 2-1 al 3 de Febrero, y dio una gran mano a Colombia en su lucha por la permanencia. El partido correspondiente a la penúltima fecha del torneo Clausura 2010 de la APF tuvo un emotivo final, ya que el 3 se lanzaba al ataque y Nacional arrimaba de contra golpe. Con la caída, el elenco esteño sigue con la duda de si permanecerá o no en la primera divición del fútbol paraguayo.
Luciano Ursino había marcado el primer gol del cotejo a los 16 minutos del primer tiempo para el cuadro paranaense, la virada vino con el gol de Ramón Cáceres, que a los 13´minutos de la segunda etapa puso la igualdad parcial, para que luego a los 22´ minutos Víctor Aquino colocase el placar final de 2 a 1 en Ciudad del Este. La figura del partido fue Ramón Caceres.