miércoles, 3 de noviembre de 2010

COPA SUDAMERICANA 2010

Xenófobos consiguieron buen resultado en Ibague
Independiente de Avellaneda consiguió un valioso empate en Ibagué, Colombia, donde igualó 2-2 ante Deportes Tolima en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Anthony Silva fue titular y el Tolima que complica su chance clasificatoria ante el equipo xenófobo.
Dos contra uno es falta se dice vulgarmente, Simons también lo entiende así y cobro falta para el Rojo que jugo de azul en esta jugada.
Independiente empezó con todo el partido con el Deportes Tolima de Colombia, equipo donde juega el paraguayo Anthony Silva y también Hugo "Chicha" Centurion y a los 30 minutos de la primera etapa, a través de un penal polémico concretado por Andrés Silvera se colocaba como ganador. Diez minutos más tarde Wilder Medina igualó para el conjunto local, que presionó en el segundo tiempo y logró dar vuelta el partido con un golazo de Rodrigo Marangoni, de tiro libre, a los 28 minutos. Pero Independiente lograría igualar a los 32´minutos atravez de Julián Velázquez quien de esa manera logró el empate que le permite a los Rojos llegar al desquite del jueves de la semana próxima con la ventaja de haber convertido dos goles de visitante.
El encuentro revancha se desarrollará en cancha a designar, probablemente en cancha del Racing Club, debido a la suspención que pesa sobre el Estadio Libertadores de América.
    Deportes Tolima   2   X   2   Independiente de Avellaneda
Deportes Tolima: Antony Silva; Gerardo Vallejo, Wilmer Díaz, Yesid Martínez, Danny Aguilar; Cristian Marrugo, Diego Chará, Gustavo Bolívar; Rodrigo Marangoni; Wilder Medina y Jorge Perlaza. Director técnico: Hernán Torres.
Independiente: Hilario Navarro; Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez, Leonel Galeano, Lucas Mareque; Nicolás Cabrera, Roberto Battión, Hernán Fredes, Patricio Rodríguez; Facundo Parra y Andrés Silvera. Director técnico: Antonio Mohamed.
Goles: PT: 30¨ minutos, Silvera(I), de penal; 40¨min, Medina(DT). ST: 28¨min, Marangoni(DT); a los 32¨min, J.Velázquez(I).
Cambios: en el segundo tiempo, a los 18, Maximiliano Velázquez por Rodríguez(I); a los 28, Martín Gómez por Parra(I); a los 32, Fernando Godoy por Battion; a los 36, Julio César Ortellado por Marrugo(DT).
Arbitro: Carlos Simón (Brasil).
Cancha: Tolima.