domingo, 21 de noviembre de 2010

CLAUSURA 2010

En un día nublado en todo Paraguay, apareció el Sol y brillo en Villa Elisa.
Justo en un día nublado como hoy apareció la contundencia del Sol que hace 8 fechas no ganaba y como lo hizo, goleo 4 a 0 a Rubio Ñu que practicamente se despidió de la lucha por un cupo en la Sudamericana 2011.
Lorenzo Frutos grita a todo pulmón su gol, era el tercero del danzarin que le bailo al Rubio en Villa Elisa.
Sol de América aprovechó la localía y derrotó este domingo a Rubio Ñu, por 4 a 0, derrota con lo cual, el equipo “albiverde” queda prácticamente fuera de toda posibilidad de clasificar a la Copa Sudamericana.
El cuadro danzarin sacó rédito de las ocasiones ofensivas y dejó plasmado un 4-0 contundente, gracias a una tripleta del jugador Diego Chamorro que convirtió el 1º, 2º y 4º gol de su equipo a los 5' 24' del primer tiempo y a los  44' minutos del segundo tiempo. Lorenzo Frutos (a los 1 del segundo tiempo había colocado el 3 a 0 parcial.
Con esta victoria, el equipo del DT argentino Dalcio Giovagnoli logró sumar 19 puntos en la tabla, mientras Rubio Ñu queda con 24, prácticamente fuera de la Copa Sudamericana. La figura del partido fue, claro, por supuesto; Diego Chamorro el jugador de la fecha ya que no todos los días uno tiene la chance de convertir tres goles.