domingo, 14 de noviembre de 2010

CLAUSURA 2010

El Triqui sigue respirando..
Sportivo Trinidense sigue palpitando su permanencia en primera tras derrotar ayer a Taciuar por 1-0. El Triqui sigue vivo pero solo un milagro lo salva de que no baje a la Intermedia teniendo en cuenta que el "3" le metió 4 al "cacique" en el este del país.
Rendirse nunca, ese es el lema de los trinidenses que derrotaron a la Pantera en su propia "toca".
Sportivo Trinidense del barrio Trinidad derroto a la Pantera de visita en el Bettega por 1 a 0, con gol de penal marcado por José Cáceres, en el minuto 23 del primer tiempo, el tanto llegó tras la falta de Marcos Acosta a Yuki Tamura.
El Triqui-tron, así logró sacar tres puntos de vital importancia en su lucha por no bajar a la Intermedia el próximo año.Pese a la victoria, el “Triqui” sigue comprometido con el descenso de la categoría principal del fútbol paraguayo y esta en la ultima colocación. La figura del partido fue Jose Caceres de Trinidense.
Los de Santísima Trinidad ahora tendrá que ganar los tres encuentros que le restan y esperar que 3 de Febrero pierda todos, y que Sport Colombia no sume más de 8. Muy complicado sin dudas, por que descienden dos, pero lo cierto es que los auriazules están vivos.