domingo, 14 de noviembre de 2010

CLAUSURA 2010

Sport Colombia gano y sigue vivo..
Sol de América no hizo absolutamente nada y por eso cayó ante Sport Colombia en Fernando de la Mora. El juvenil Miguel Medina y Carlos Neumann convirtieron para los fernandinos. Con la victoria Colombia sigue vivo y mete presión.
Festejo fernandino en Fernado, Colombia gano y sigue en la lucha por su permanencia en primera.
Los fernandinos lograron en casa la victoria ante el Danzarín y puede valer la permanencia en Primera Divición. Con la victoria Colombia ganando sus tres próximos partidos obligaría al 3 de Febrero también ganar sus tres partidos. La apertura del marcador llegó un poco después de la media hora del primer tiempo, específicamente sobre los 33' minutos, por intermedio de Miguel Medina.
En el segundo tiempo a los 44´minutos Carlos Neumann puso el 2 a 0 final. De esta manera, el equipo que dirige Humberto García sumó 38 puntos en 41 partidos jugados y tiene 0,926 de promedio estando por encima de Trinidense que tiene 0,853 y por debajo del 3 de Febrero que cuenta con 1,023. La figura del partido fue Miguel Medina.