miércoles, 10 de agosto de 2011

CAMPEONATO MUNDIAL SUB 20 COLOMBIA 2011

Colombia y Argentina ya están en cuartos
Las selecciones de Argentina y Colombia, representante sudamericano en el mundial colombiano, ya están instalados en los cuartos de final de la Copa del Mundo Colombia 2011. Portugal y México también calificaron a la fase tres de la competición juvenil.
Este penal contra Duván Zapata le permitio a Colombia clasificarse a los cuartos de final del Mundial Sub 20. James Rodriguez fue el encargado de convertir el 3 a 2 sobre los 47´ minutos del segundo tiempo.
argentina 2 - 1 egipto
Argentina, que busca el séptimo título mundial de la categoría, venció por 2-1 a Egipto en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín gracias a los goles logrados por Erik Lamela (ambos de penal y los dos provocados por Carlos Luque). El gol de los egipcios llegó al minuto 70, también de penal, por medio de Mohamed Salah.
portugal 1 x 0 guatemala
Por su parte, Portugal, dos veces campeón mundial Sub 20, derrotó por 1-0 a Guatemala en el estadio Pascual Guerrero de Cali también gracias a un penal anotado a los siete minutos por Nelson Oliveira. Guatemala, que se volcó al ataque en el segundo tiempo, estuvo a punto de empatar al minuto 88, pero un disparo de Kevin Norales se estrelló en el palo.
colombia 3 x 2 costa rica
Colombia también logró su clasificación a los cuartos al derrotar por 3-2 a Costa Rica en el estadio El Campín de Bogotá. El equipo anfitrión marcó los goles por medio de Luis Fernando Muriel, a los 56 minutos, Pedro Franco, a los 79' y James Rodríguez, a los 93', de penal, mientras que los tantos costarricenses fueron anotados por John Ruiz, a los 63', y Mynor Escoe, a los 65'.
méxico 1 (3) x (0) 1 camerún
En el último partido de los octavos de final que se disputaron ayer, México y Camerún empataron 1 a 1 al término de los 90 minutos reglamentarios en partido disputado en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira. Por Camerún anotó Franck Ohandza, a los 79 minutos, mientras que el empate mexicano fue obra de Carlos Orrantía, a los 81'. En el desempate de la tanda de los penales, los mexicanos anotaron tres lanzamientos, mientras que Camerún falló los tres primeros, quedando de esta manera eliminada.
Faltan cuatro partidos de octavos por jugarse
En los cuartos de final, que se disputarán el fin de semana, se verán las caras Argentina-Portugal y Colombia-México. Este miércoles se disputarán los partidos restantes por los octavos de final y se veran las caras: