miércoles, 17 de agosto de 2011

COPA SUDAMERICANA / UNIVERSIDAD CATOLICA 3 BELLA VISTA 0

Una Bella Vista tiene la Cotolica en la segunda fase

El equipo chileno avanzó a la segunda fase del torneo Sudamericano al ganar 3 a 0 a Bella Vista en partido jugado en el san Carlos de Apoiquindo.

Universidad Católica respondió a su cartel de favorito en la llave ante Bella Vista, por la primera fase de la Copa Sudamericana.Aqui el festejo de Carignano con sus compañeros.
El club chileno Universidad Católica goleó 3-0 al uruguayo Bella Vista en partido de vuelta de la primera fase de la Copa Suramericana-2011 disputado este martes en Santiago de Chile y se clasificó para la segunda ronda del certamen continental.
Los goles para el cuadro 'cruzado' lo anotaron el argentino César Carignano, a los 4 y 64 minutos, y el uruguayo Matías Mier, a los 10.
Católica logró la clasificación a la segunda fase de la Suramericana gracias al empate 1-1 en el partido de ida jugado ante los 'papales' hace dos semanas en Montevideo y al triunfo obtenido en el encuentro de vuelta.
En la siguiente instancia, Católica jugará frente al también equipo chileno Deportes Iquique, en partidos de ida y vuelta a disputarse el 8 y 15 de septiembre repectivamente.

universidad catolica 3 x 0 bella vista

Universidad Cátolica: Cristopher Toselli; Stefano Magnasco, Enzo Andía, Marco Biskupovic, Roberto Cereceda; Jorge Ormeño, Francisco Silva (Rodrigo Toloza), Fernando Meneses, Matías Mier (Francisco Pizarro), Felipe Gutiérrez; César Carignano (Pablo Calandria)
Bella Vista: Nicolás Gentilio; Ricardo Asqueta, Damián Santín, Carlos Gutiérrez, Marcelo Martusciello; Gastón Otreras (Gagsanol), Agustín Viana, Ignacio Nicolini, Jonathan Pérez; Andrés Rodríguez (Leandro Silva) y José Varela.
Goles: César Carignano a los 4′ del primer tiempo y a los 19 del la segunda etapa. Matías Mier a los 10′ minutos del primer tiempo para la Cátolica.
Arbitro: Víctor Hugo Carrillo (PER) Estadio: San Carlos de Apoquindo