lunes, 8 de agosto de 2011

CLAUSURA 2011 / LUQUEÑO 2 CERRO PORTEÑO 3

El "chancho" se embarro en su chiquero
Luqueño no pudo de local ante Cerro Porteño y cayo en su "chiquero" por 3 a 2. Los goles le dieron al partido un matiz de partidazo ya que futbolisticamente ambos equipos dejaron mucho que desear. Con la victoria Cerro es el lider del Clausura junto a Olimpia, los grandes cuenta con 6 puntos dcada uno.
Mingo festeja el tercer gol del "ciclón".
Cerro Porteño derroto 3 a 2 a Luqueño en su terreno y se mantiene como puntero del campeonato Clausura. La primera conquista llegó por intermedio de Jonathan Fabbro, a los 16 minutos del primer tiempo, atra ves de un tiro libre en donde su remate pegó en la cara interna del travesaño y rebotó dentro del arco. Fue un verdadero golazo, que en un principio hasta los jugadores de Cerro Porteño dudaron y siguieron la jugada, ya que la pelota salió nuevamente tras el impacto por el césped.
Luqueño se fue arriba y sorprendió al conjunto de barrio Obrero con el gol del correntino Philippe que a los siete minutos después del tanto de apertura, decretó la paridad transitoria para el cerdo.
Despues de estos dos goles ambos equipos tuvieron tiempo para marcar más. Primero Cerro Porteño, que  volvió a ponerse en ventaja con gol de Freddy Bareiro sobre los 34´ minutos. Después vino otro golazo, fue para el 2-2, del mediocampista, Angel Ortiz quien saco un potente disparo desde fuera del área. Con este marcador se fue la primer tiempo.
En la etapa complementaria nuevamente se observaron situaciones propicias para embocar. Cerro Porteño aprovechó uno y así pudo sumar otros tres puntos que le coloca en lo más alto de la tabla. José Domingo Salcedo fue el artífice del triunfo quien con golpe de cabez tras un perfecto centro del "zorro" puso el 3 a 2 definitivo. El gol del Mingo llego cuando transcurrían 18 minutos de la segunda fracción.
Luqueño con la derrota se quedó con un punto, ya que en el debut había empatado en carácter de visita con Sol de América y el fin de semana que viene tendrá que enfrentar al representativo de Santísima Trinidad, en la Arboleda. En contrapartida, el Azulgrana sumó la totalidad de los puntos que ha jugado. Con la victoria Cerro, ahora tiene 6 unidades y esperara el domingo a Independiente de Campo Grande.

luqueño 2 x 3 cerro porteño

Luqueño: Mario Villasanti, Celso González, Rober Servin, Fidel Amado Pérez y Sergio Vergara; Ángel Enciso (Milton Benitez), Ángel Ortiz, Juan Abente y Osvaldo Díaz; Rodrigo Soria (Diego Alfonso) y Jonathan Filippe (Claudio Correa). Técnico: Rolando Marciano Chilavert
Cerro Porteño: Pablo Gavilán; Cesar Benítez, Pedro Benítez, Luís Cardozo y Mariano Uglessich; Luís Cáceres, Rodrigo Burgos, José Domingo Salcedo y Jonathan Fabbro (Julio Dos Santos); Edgar “Pájaro” Benítez (Jorge Rojas) y Freddy Bareiro (Roberto Nanni). Técnico: Leonardo Astrada (ARG).
Goles: A los 16'PT Jonathan Fabbro (Cerro Porteño) , a los 23´Jonathan Philippe (Luqueño) ,a los 34´ Freddy J. Bareiro (Cerro Porteño) y a los 38´minutos Angel Ortiz (Luqueño). en el segundo tiempo a los 18´ minutos José D. Salcedo (Cerro Porteño).
Amonestados: Mariano Uglessich (Cerro Porteño). Rodrigo Soria, Jonathan Philippe y Robert Servín (Luqueño).
Estadio: Feliciano Caceres del Sportivo Luqueño. Renta: 147.925.000 Gs. Publico: 6744.
Arbitro: Carlos Amarilla. Lineas: Nicolás Yegros y César Franco.