jueves, 25 de agosto de 2011

COPA SUDAMERICANA / SAO PAULO 3 CEARA 0

El tricolor paulista ya esta en la segunda fase
Sao Paulo le gano al Ceara de Brasil por 3 a 0 y clasifico a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2011 con goles de Cicero, Lucas y Dagoberto.
Lucas, Dagoberto y Carlinhos Paraíba conmemoran un gol del São Paulo sobre el Ceara.
El Sao Paulo, con goles en el segundo tiempo de Cícero, Dagoberto y Lucas, apabulló por 3-0 al Ceará y avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana.
El Sao Paulo cayó 2-1 en el partido de ida y en la fase de los dieciséis mejores se enfrentará con el vencedor del mano a mano entre el Libertad paraguayo y el mejor del pulso entre los colombianos de La Equidad y el Juan Aurich peruano combo que se define hoy. El primer tiempo fue para el Sao Paulo mas termino 0 a 0.
En el segundo tiempo, una jugada de Carlinhos Paraiba terminó en los pies de Cícero, quien sin problemas superó a Anderson Luis y venció a Diego para poner en el minuto 1-0, eso ocurria a los 10` minutos.
Seis minutos después, Lucas recibió un pase de Casemiro, que volvió al equipo después de conquistar con Brasil el Mundial Sub 20 de Colombia y desde fuera del área puso el 2-0.
La secuencia se completó tres minutos después, en un pase de Lucas, finalizó Dagoberto para el 3-0 definitivo.

sao paulo 3 x 0 ceará

Sao Paulo: Rogerio Ceni; Iván Piris, Joao Filipe, Rhodolfo, Juan; Wellinton, Casemiro (Jean), Carlinhos Paraiba, Lucas (Rivaldo); Dagoberto y Fernandinho (Cícero).
Técnico: Adilson Batista.

Ceará: Diego; Boiadeiro (Felipe Azevedo), Fabricio, Anderson Luís, Egidio; Edmilson (Roger), Heleno, Michel, Thiago Humberto (Eusebio); Osvaldo y Marcelo Nicacio.
Técnico: Vagner Mancini.
Goles: A los 10`minutos Cícero, a los 2-0,16`: Lucas y a los 19` todos del segundo tiempo Dagoberto (Sao Paulo).
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique de Brasil.
Amonestados: Dagoberto (Sao Paulo) Edmilson y Heleno (Ceará).
Estadio: Morumbí, de Sao Paulo.