viernes, 5 de agosto de 2011

COPA SUDAMERICANA / YARACUYANOS 1 LDUQ 1

"Liga empata frente a un debutante"
Liga de Quito cedió ayer en el partido de visita contra el debutante venezonalo Yaracuyanos, con el que empató 1-1 de esa forma los Albos no consiguieron superar a los llaneros, en el partido de ida por la llave H de la primera fase de la Copa Sudamericana.
Patricio Urrutia intenta llevarse el balón ante la temerosa entrada de Aguilar. Liga empato de visitante 1 a 1 contra el debutante en lides internacionales el Yaracuyanos.
El club venezolano Yaracuyanos debutó este jueves en competencias internacionales con un empate 1-1 ante el ecuatoriano Liga de Quito, en partido de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana 2011, jugado en el estadio Metropolitano de Barquisimeto.
El conjunto visitante se adelantó en el marcador con un penal que convirtió Hernán Barcos en el minuto 64. Yaracuyanos logró el empate en los pies de Mauricio Chalar, que recibió un pase largo en diagonal para pincharla sobre el arquero Alexander Domínguez a los 78.

(ven) yaracuyanos 1 x 1 liga de quito (ecu)
Yaracuyanos: Alexis Angulo; Juan Pablo Pendola, John Palacios, Walter Aguilar y Edward Bracho; Luís Vargas, Jarvi Mejía, Jesus Benites (Manuel Refresquini) y Angel Osorio (Richard López);  Johan Moreno (Emilio Garcés) y Edwin Chalar. Tecnico: Saul Maldonado
Liga de Quito: Alexander Domínguez; Néicer Reasco, Giovanny Caicedo, Diego Calderón y Paul Ambrossi (José Valencia); Enrique Vera, Ulises De la Cruz, Patricio Urrutia (Fernando Hidalgo) y Luis Bolaños; Claudio Bieler (Miller Bolaños) y Hernán Barcos. Tecnico: Edgardo Bauza.
Goles: A los 9´del segundo tiempo Hernan Barcos (Liga de Quito) y a los 33´minutos Mauricio Chalar (Yaracuyanos).
Amonestados: Walter Aguilar, Jarvi Mejia, Johan Moreno y Edwin Chalar (Yarakuyanos). Luis Bolaños (LDUQ).
Arbitro: Georges Buckley (perú) Lineas: Luis Ávila y Jorge Yupanqui. (Perú)
Estadio: Metropolitano de Barquisimeto (Venezuela).