jueves, 25 de agosto de 2011

COPA SUDAMERICANA / JUAN AURICH 1 LA EQUIDAD 2

La Equidad paso a la segunda fase pero no tendra Libertad para jugar con Sao Paulo
La Equidad de Bogotá le ganó en el último minuto a Juan Aurich por 2 a 1 y aseguró la clasificación a la siguiente fase de la Copa Sudamericana. Había abierto la cuenta Montes, mientras que Guazá y Núñez, de penal, dieron vuelta el marcador.
German Caffa festeja la clasificación colombiana a la segunda ronda en donde enfrentara al repollero.
La Equidad le ganó de remontada 2-1 a Juan Aurich en Perú y se clasificó para la segunda fase de la Copa Sudamericana, donde se medirá con el Libertad paraguayo.
Tras la victoria por 2-0 de los colombiano en el partido de ida jugado en Bogotá hace una semana, Juan Aurich tenía la obligación de responder, al menos, con idéntico resultado a su favor para definir el contencioso en una tanda de penales.
El primer tanto llegó en base al juego de toque que planteó el equipo local, cuando en el minuto 15 Roberto Guizasola sacó un centro desde la banda derecha que Mauricio Montes conectó de cabeza para anotar el 1-0.
En el segundo tiempo la ilusión de Juan Aurich de llegar a los penales se desmoronó en el minuto 30 cuando Víctor Guazá robó la pelota a Luis Guadalupe en las cercanías del área y logró anotar el empate para su equipo.
El tanto de los colombianos dejó sin capacidad de reacción a los locales, que pasaron de estar a un gol de los penales a tener que anotar tres para pasar de ronda.
En la desesperación, Guadalupe cometió una falta al interior del área, cuando ya se disputaban los minutos de descuento, y permitió a Juan Núñez cambiar el penal por gol, el segundo de su equipo.
El público de Chiclayo, que había llenado el campo, terminó abandonando sus asientos antes de que finalizara el encuentro, jugado en el estadio Elías Aguirre.

juan aurich 1 x 2 la equidad

La Equidad: Germán Caffa, Darwin Andrade, Edwin Rivas, Hanyer Mosquera, Hugo Soto; Jhonny Cano (Ervin González), Gabriel Gómez, Dager Palacios, Dhawlin Leudo, Javier Araújo (Oscar Arce); Juan Núñez, Wilberto Cosme (Roberto Polo).
Técnico: Alexis García.
Juan Áurich:
Diego Penny; Roberto Guizasola, Edgar Balbuena, Jesús Álvarez, Luis Guadalupe, Nelinho Quina, Jorge Molina (Alfredo Rojas), Eduardo Uribe, Pedro Ascoy (Roberto Merino), Ricardo Ciciliano, Luis Tejada (Anderson Cueto).
Técnico: Diego Umaña.
Goles: A los 15´minutos de la primera etapa Roberto Guisazola (Juan Aurich). En el segundo tiempo a los 30 Victor Guazá y a los 47´ Juan Nuñez (La Equidad).
Arbitro: Joaquín Antequera (Bolivia).
Asistentes: Arol Valda y Javier Bustillos (Bolivia).
Amonestados: Dahwling Leudo y Germán Caffa (La Equidad). Roberto Guizasola, Ricardo Ciciliano, Luis Guadalupe y Eduardo Uribe (Juan Aurich).
Estadio: Elías Aguirre, de la ciudad de Chiclayo.