sábado, 20 de agosto de 2011

CLAUSURA 2011 / 3 DE FEBRERO 1 RUBIO ÑU 2

Paranaenses se unden en el pozo
El 3 de Febrero de Ciudad del Este perdio de vuelta, su situación preocupa, ya que no levanta cabeza y cada dia mas se unde en el fondo de la tabla de promedios.
Caña y Derlis pujan por el esferivo en el partido donde el Rubio le mando a la lona al rojo. Lanata ya no va en el este.
Rubio Ñu derrotó 2 a 1 a 3 de Febrero de Ciudad del Este y lo unde en la zona roja del descenso. El rojo paranaense se adelanto en el marcador a través de Edgar Aranda  los 25´ minutos del primer tiempo. En la segunda etapa Rubio Ñu lo dio vuelta y lo gano por dos a uno con los goles de Nery Cardozo a los 78 y de Derlis González, a los 90 minutos de partido.
El equipo de Daniel Lanata sigue en picada, no sumó ningún punto hasta ahora y sigue en la zona del descenso.
En la primera etapa el 3 de Febrero fue mejor y a los 25 minutos de juego el conjunto pudo abrir el marcador, atra ves del lateral izquierdo Edgar Aranda, luego de aprovechar un rebote del arquero Cabral.
El equipo de Lanata siguió siendo mejor en esa primera fracción, pero le faltaba efectividad, no podía concretar esas chances de gol que tenía, más tarde esto lo lamentaría.
Y llegó el momento de Rubio Ñu, que ya se merecía la paridad desde minutos atrás, a los 33 de la complementaria llegó al empate, luego de una jugada desde el costado derecho, vino el centro y apareció en el segundo palo Nery Cardozo, poniendo el 1 a 1 en Ciudad del Este.
Rubio Ñu pudo encontrar el gol de la victoria en el último minuto de juego, de contragolpe pudo liquidarlo al final, con gol del juvenil Derlis González.
El 3 de Febrero sigue sin levantar cabeza, aún no puede sumar siquiera una unidad en la tabla de posiciones del torneo Clausura. Mientras que Rubio Ñu se ubica momentáneamente en segunda posición con siete unidades a compañandole a Nacional.

3 de febrero x rubio ñu

3 de Febrero: Rafael Agüero; Claudio Vargas, Francisco Silva, Juan Gamarra y Derlis Cardozo; César Llamas, Felipe Villalba, Troadio Duarte y Cristian Martínez; César Cáceres y Arnaldo Castorino. Técnico: Daniel Lanata.
Rubio Ñu: Osvaldo Cabral; Arnaldo Rodríguez, David Mendoza, Jorge Caballero y Ariel Coronel; Luis Closa, Roberto Acuña, Eric Ramos y Diego Godoy; Digno González y Derlis González. Técnico: Humberto Ovelar.
Goles: A los 25´ minutos del primer tiempo Edgar Aranda (3 de Febrero). En el segundo tiempo a los 33´ minutos Nery Cardozo y a los 45´ minutos Derlis Gonzalez (Rubio Ñu).