viernes, 12 de agosto de 2011

RECOPA SUDAMERICANA

Independiente gana el primer pleito
Independiente de Avellanaeda le gano 2 a 1 al Internacional brasileño y de remontada, en el primer partido de la Recopa Sudamericana que se disputo en la ciudad de Avellaneda.
Marcos Pérez el colombiano hizo el gol que le dio la victoria a Independiente por 2 a 1.
El argentino Independiente se impuso al brasileño Inter de Porto Alegre 2-1 en el partido de ida por la Recopa Sudamericana-2011, jugado la noche del miércoles en el estadio de Independiente (periferia sur bonaerense).
Maximiliano Velázquez (41 del primer tiempo) y el colombiano Marco Pérez (28´del segundo tiempo) marcaron los goles para el equipo argentino, mientras que Leandro Damião (a los 36 del primer tiempo) anotó el único tanto de Inter.
De este modo, Independiente acudirá con ventaja mínima al desquite que se jugará el 24 de agosto en el estadio Beira Río, en Porto Alegre.
En un partido muy parejo entre Independiente, el campeón de la Copa Sudamericana-2010, e Inter, vencedor de la Copa Libertadores-2010, los 'Diablos Rojos' consiguieron una victoria ajustada que les da el margen necesario para obligar al equipo de Porto Alegre a ir en busca de un triunfo por dos goles para revertir la historia y quedarse con la Recopa.
El partido de vuelta se jugará en Porto Alegre, el miércoles 24. El gol de visitante no vale el doble y en caso de igualdad en el resultado global, habrá alargue y penales.

independiente 2 x 1 internacional

Independiente: Hilario Navarro; Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez, Gabriel Milito, Maximiliano Velázquez; Hernán Fredes, Cristian Pellerano, Iván Pérez; Matías Defederico (Nicilás Cabrera); Leonel Núñez (Osmar Ferreyra)  y Marco Pérez (Brian Nieva).
                                                            Técnico: Antonio Mohamed.
Internacional : Muriel; Nei, Bolívar, Indio, Kleber (Fabricio) ; Wilson Matías, Elton, Tinga; Andrés D'Alessandro (Andrezinho); Jo (Marquinhos) y Leandro Damiao.
Técnico: Osmar Loss.
Goles: en el primer tiempo a los 36´ minutos Leandro Damiao (Internacional); a los 41´minutos Maximiliano Velázquez (Independiente). Segundo tiempo a los  27 minutos Marcos Pérez (Independiente).
Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia).
Lineas: Abraham González y Humberto Clavijo (Colombia).
Estadio: Libertadores de América, del  Independiente.